QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jeanne1118

恶心老板娘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 恶心老板娘

我也是温州人,连我都不愿意给他们打工,有些人整个暴发户,现在的留学生家庭条件也越来越好了,
到了国外还要受他们剥削,工资低,工作时间长,浪费宝贵的学习时间就为了那么
一点钱,咬牙不赚那份工资,把时间利用起来,学好法语,去给法国人打工,至少
8 € 一小时,是黑心老板给的两倍,只要留学生团结起来,但他们发现低工资没人
肯干时,我们才不会被欺负,就怕再低的工资也有人抢着去做,

我的一个同学, 也是温州人, 很好的一个MM哦
还是在她的一个亲戚那里打工的呢, 都被剥削
素食恐龙 + 10 + 50 将剥削进行到底 :(

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

那个地方的人都这样的,很正常。
楼主不要生气了。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎-闯
看到这样的温州人  我也帮你一起鄙视.....自己心里不是味道....就是这样的温州人给自己温州人磨黑了..唉

还真搞笑,
已经都够黑了吧

新浪微博达人勋

顶一下吧
素食恐龙 + 50

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

Post by irwin
在他的电脑上安插几个病毒!搞死他!
好样的留学生,中国人的精髓

新浪微博达人勋

现在越来越郁闷我这个id了。。。
素食恐龙 + 10 + 50 不要郁闷,呵呵

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

温州的老板给的价格一般是一天35欧。 如果只做下午就给20。

工作时间从早9点到下午7点。也有从早上10点到下午16。30。但价格就这个价格拉。

如果你做保姆的话,看一个孩子基本全天15欧最低。别的另算拉。

还是找法国人的工吧!!!!如果大家法语还可以。不行的也可以找农场的活!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-5-5 00:19 发表
现在越来越郁闷我这个id了。。。

抱抱
不是说你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就不要去这家打工 赶紧走人

新浪微博达人勋

温州老板也有不错的,老公遇见的2个老板都不错的

新浪微博达人勋

楼上的,我是你,就把那10欧摔回去,再重新把她的电脑搞残
talking 发表于 2006-7-29 00:59

赞成。。。

新浪微博达人勋

改天路过看看去。。。

新浪微博达人勋

自己小孩连中文都不会说?败类中的极品,这种人只有当人家法国人不承认她是法国人的时候,才会想到中国,贱人!