QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般就只去~狗屎薄荷~转转

楼下,吃了没

新浪微博达人勋

还没呢。。
lx:在bordeaux么?。。。从BORDEAUX火车站到BORDEAUX3,怎么去阿?

新浪微博达人勋

Post by mxwl
还没呢。。
lx:在bordeaux么?。。。从BORDEAUX火车站到BORDEAUX3,怎么去阿?

坐公共汽车到Victoire广场,然后坐Tramway....

http://www.infotbc.com/

这个网站上有波尔多的交通图,bus tramway的路线图及时刻表。。。欢迎来到波尔多!哈哈~~

楼下的喜欢自己所在的城市不?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
坐公共汽车到Victoire广场,然后坐Tramway....

http://www.infotbc.com/

这个网站上有波尔多的交通图,bus tramway的路线图及时刻表。。。欢迎来到波尔多!哈哈~~

楼下的喜欢自己所在的城市不?
呵呵 谢谢!!!要去bordeaux了阿。。。
回答问题 :喜欢Paris!。。。去了bordeaux后,也应该会喜欢bordeaux的
LX:Bordeaux有什么好玩的?介绍下。。。

新浪微博达人勋

回答:偶不是耳朵的  没办法给你介绍
楼下的:打折快到了  去踩点了么? 有欲望么?

新浪微博达人勋

去逛了一圈,完全木有欲望。。。樓下的,打折第一天會不會一大早就去“搶劫”?

新浪微博达人勋

绝对不会。。。瘦下来再说!
lx:呢?

新浪微博达人勋

回答:今天已经去踩过点了  完全木有欲望  等老娘打工有钱了再说吧
楼下的:这次打折最想去哪家买?

新浪微博达人勋

皮皮不是来看草来么!吼吼~~
先去老佛爷看看啊~~以前从来没清晨跑去过~~这次溜达溜达,刚好那里什么都有!
楼下的喜欢戴墨镜么?

新浪微博达人勋

回答:我天生畏光  夏天太阳大的时候  不戴墨镜出不了门
楼下的:有几条levi's的牛仔裤?
(ps:亲爱的  我去看草了  但是我忘记你在那儿了  55555555555555)

新浪微博达人勋

一条没有,仔裤最不喜欢LEVI'S
楼下的,爱吃黑芝麻糊吗?

新浪微博达人勋

爱吃不太甜的..........
楼下的:一个人住时,是不是懒得煮饭?哈

新浪微博达人勋

是啊,所以一个人的时候经常要想到哪去蹭饭~呵呵~

楼下的, 爱招蚊子咬吗?

新浪微博达人勋

不爱
楼下的

你害怕么?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
回答:我天生畏光 夏天太阳大的时候 不戴墨镜出不了门
楼下的:有几条levi's的牛仔裤?
(ps:亲爱的 我去看草了 但是我忘记你在那儿了 55555555555555)

我在Avignon啊。。。我这周末去看草~~