QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: mineshadow

里尔 要停neuf box,sfr让我打电话??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是像您这么干,又费钱,又有问题:
第一,自己直接邮寄硬件回去的话,要自己掏邮费;
第二,也是更重要 ...
foshelan 发表于 2009-2-26 12:23

还有一个问题:要多久收到他的条形码?听说很容易乱扣钱,所以我在我要停网的日期之后关掉自动转账,可以么?

新浪微博达人勋

请教退网的问题:
给SFR写挂号信要提前一个月么?比如今天是4月20日,如果我想6月1日就退掉网的话,我就必 ...
stitchtricote 发表于 2010-4-20 09:13

这个其实没有什么一定不一定的,总之越早越好
而且您也可以直接在挂号信里面注明:恁希望从哪一天开始起断网络

新浪微博达人勋

还有一个问题:要多久收到他的条形码?听说很容易乱扣钱,所以我在我要停网的日期之后关掉自动转账 ...
stitchtricote 发表于 2010-4-20 09:18

这个问题说实在的,由于现在是SFR接管了NEUF的事宜,所以有没有变化我不太清楚。
但是一般来说,正常情况下一周左右就能到了。
总之原则就是赶早不赶晚,尽量不要把时间算得太紧凑,否则一旦出了问题,耽误的是您自己。

新浪微博达人勋

回复 18# foshelan
顺便问一下PACK SECURITE 这个东西是必须办吗?每月5欧 就一杀毒的吧 我要
这玩意没用啊 看信里还狂妄的称我自己使用的杀软都不行 一定要用他的...而且信上讲  如果不安装它的软件 钱照扣 我还享受不到服务 有这么狠?

新浪微博达人勋

根本没用
可以进入网上自己账户里面把它删掉

新浪微博达人勋

这个问题说实在的,由于现在是SFR接管了NEUF的事宜,所以有没有变化我不太清楚。
但是一般来说,正常情况 ...
foshelan 发表于 2010-4-20 13:09

非常感谢~我这就着手办!

新浪微博达人勋

但是挂号信要怎么写啊~

新浪微博达人勋

但是挂号信要怎么写啊~
手·牵手 发表于 2010-4-26 19:47

DECLARATION DE RESILIATION
就可以啊
说说停网的原因,说说希望从哪天开始起断网,就可以了啊

新浪微博达人勋

好的。谢谢哈

新浪微博达人勋

好烦啊退个网这么麻烦

新浪微博达人勋

好烦啊退个网这么麻烦
zcx_86 发表于 2010-4-27 21:13

一点都不麻烦
人家在自己的官方网站上面写的很清楚了
只不过有网友懒得自己看所以才上来问的

新浪微博达人勋

我是寄了个挂号信说我要退网 然后收到个短信让我打电话 差不多也是个座机号码 然后工作人员和我废话一大堆说您有啥问题我给您解决 我说我就要退网 然后他说会给我寄一封信 信上面写着要求我回寄的东西 和我要付的钱 差不多流程就这样 目前信我还没有收到 在等

新浪微博达人勋

回复 26# foshelan
我打电话过去了 他让我寄挂号信。。
我同学 他去年5月就全寄了 结果现在还在扣钱

新浪微博达人勋

回复 28# zcx_86

这个好吓人啊!

新浪微博达人勋

请问楼主,你的neufbox是自己安装的吗?安装了大概多久能开通啊?