QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Alex.D.Ours

2月16日 火辣2签,结果待定

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你肯定能过,成都的签证官只要你准备的充分就一定OK。尤其是回答好了他们关于课程的问题。没问题的。

新浪微博达人勋

我觉得你肯定能过,成都的签证官只要你准备的充分就一定OK。尤其是回答好了他们关于课程的问题。没问题的。
qingshuang 发表于 2009-2-18 21:59

真的吗 真的吗 真的吗。

新浪微博达人勋

郁闷哦,星期1下午签证的那个同学,,,我到今天都没有得到通知去递交材料,急死了!!!

新浪微博达人勋

我觉得楼主没有问题,他们问的挺刁难的,但是LZ答得很好啊~没有一个不知道的,你的一签有这么难么?

新浪微博达人勋

哎 一签,痛苦的回忆,N多问题听不懂哦,都怪没有好好学习,,,,,,,

新浪微博达人勋

唐娃 帮你顶哈 祝过哦 我也要面了 成都的杀手组多多拉 呵呵

新浪微博达人勋

哎 一签,痛苦的回忆,N多问题听不懂哦,都怪没有好好学习,,,,,,,
Alex.D.Ours 发表于 2009-2-19 13:41

唉 签了下来的感觉就是 往事不堪回首 !!!

新浪微博达人勋

23号通知去递交材料!

新浪微博达人勋

竟然又被拒了!!!!有没有搞错啊!
你这个签证官,宇宙中的垃圾,没有进化完整的生命体,不要以为你盖个黑章就很叼~全中国人每人吐1爬口水都要把你给淹死,灭你1次你还想被灭掉第二次是不!?
啊!?

新浪微博达人勋

我也是8号一签的,怎么你那么快就能面了,我一直不行
网页上不刷新

新浪微博达人勋

我也是一签被拒。。
当时是杀手面的。。。好像他挺喜欢问L1和L2的课程有什么区别。。

新浪微博达人勋

楼主,面你的这两个人是不是打字的是黑头发,染了几缕黄头发,带黑框眼镜,问问题的那位头发很短眼睛是浅蓝色的?