QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,聚会圆满结束,期待下次!!!!

Post by slin2000
呵呵
来这里真好
大家都热情洋溢的
好温暖

那是当然啦!也不看看是那里的队伍,这就叫素质: :

亲人来了我们笑脸相迎,若是那鬼子来了,管叫他有来无回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by slin2000
呵呵
来这里真好
大家都热情洋溢的
好温暖

咱70‘s的人有这样的体会
那是对丹东的高度评价呀
谢谢主席

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xiaochenfr
还是该谢谢的,你和共舞都有帮顶

不要这么客气
希望生意兴隆

新浪微博达人勋

嘿嘿,就是有老大风范呢。我周二的报告,做的好不错,老师挺满意的。不过这个周五还有两个。。。 考试尚未开始,禹竹继续努力。各位,回见啊。大家周末愉快!!!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
什么意思

放映电影

如果爱!!!!

新浪微博达人勋

Post by 禹竹
嘿嘿,就是有老大风范呢。我周二的报告,做的好不错,老师挺满意的。不过这个周五还有两个。。。 考试尚未开始,禹竹继续努力。各位,回见啊。大家周末愉快!!!

搂主听了你这么夸他会激动了溜鼻血的!!!

新浪微博达人勋

Post by 红花会
搂主听了你这么夸他会激动了溜鼻血的!!!

打小就贫血,怎么能听别人夸奖就流鼻血那: :

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
打小就贫血,怎么能听别人夸奖就流鼻血那: :

贫血都能留鼻血
激动程度还了得

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
贫血都能留鼻血
激动程度还了得

要补血吗?

新浪微博达人勋

大家打算献血吗?

好呀,无偿献血每人200cc: :

放到冰箱里保存哟

新浪微博达人勋

路过要帮顶是原则