QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首,下周六18日聚会报名中!!!!!!

Post by 禹竹
共舞,这事儿还得麻烦你了。我之前发的照片不知道有没有人没收到,如果可以的话,你传发一下好吗?

没问题
说麻烦就太客气了
你一人发照片才是麻烦你

请没收到照片的同志
留贴留email地址

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首,下周六18日聚会报名中!!!!!!

Post by 与之合奏
合奏只会汤汤水水

不知能否入的共舞眼中!
若有真心意
窝头赛满汉

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
2006年11月
我永生难忘
:
恭喜啊,犹记“人生难得几回搏”!

新浪微博达人勋

Post by 7077
恭喜啊,犹记“人生难得几回搏”!

多谢7师
共舞牢记

新浪微博达人勋

共舞手艺?
几人领教?
合奏尝过?
我尝过哈~
一直记得那个鸡翅捏

新浪微博达人勋

Post by 迷路的云
我尝过哈~
一直记得那个鸡翅捏
: :
云妹妹在这等着聂
共舞难忘你滴藕片

新浪微博达人勋

期待中阿!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
期待中阿!!

期待什么聂

新浪微博达人勋

啦啦啦,共舞强!共舞妙,共舞呱呱叫!诸位全力打造东北第一星~~~`[color="Red"]与之共舞!

新浪微博达人勋

啦啦啦,共舞强!共舞妙,共舞呱呱叫!诸位全力打造东北第一星~~~`与之共舞!

夜猫子不睡觉
起哄挺有精神

新浪微博达人勋

若有真心意
窝头赛满汉

你现在可以写诗了

想当年,清照同志也不过你这个水平啊!

什么时候给签个名留念啊!:

新浪微博达人勋

啦啦啦,共舞强!共舞妙,共舞呱呱叫!诸位全力打造东北第一星~~~`与之共舞!

这个提议太好了

人家名字叫共舞所以可以推断是两个人
根据来自东北而东北唯一的双人舞蹈节目就是:二人转 所以可以推断出她会二人转: : :

我负责卖票

东北第一星

新浪微博达人勋

Post by 红花会
你现在可以写诗了

想当年,清照同志也不过你这个水平啊!

什么时候给签个名留念啊!:

他可比清照厉害,大家捧一捧,既然中国作协有铁凝,我们这里成立个诗协,会长共舞~~

新浪微博达人勋

Post by 红花会
这个提议太好了 人家名字叫共舞所以可以推断是两个人根据来自东北而东北唯一的双人舞蹈节目就是:二人转 所以可以推断出她会二人转: : : [/CO...

没错~~~同意

PS你的名字有特点,好像要在造反!

新浪微博达人勋

他可比清照厉害,大家捧一捧,既然中国作协有铁凝,我们这里成立个诗协,会长共舞~~

你不要捣乱阿!!!!!
我们说的是二人转

不要跑题阿同志