QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯我独行

辽宁 雄纠纠,气昂昂,丹东人祝愿2008北京奥运成功!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首,下周六18日聚会报名中!!!!!!

Post by 红花会
怎么没有人发言呢??

大家说话啦
你怎么没列

大家晚安
周末相见

新浪微博达人勋

回复: 雄纠纠,气昂昂,丹东人儿齐聚首,下周六18日聚会报名中!!!!!!

Post by 天涯我独行
本次活动地点定在粤海卡拉ok,大家可以在那里吃饭、唱歌、聊天,价格应该在十几~二十欧元之间,人数越多价格越低! 现在报名开始,已报名人员: 红花会 与之共舞 lazio [color=darkslateblue...
人数不够呀!!! 雇俺给你们捧场吧!!!!!!!!!!!!!! 要求不高管饭就行!!!

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
大家说话啦
你怎么没列

大家晚安
周末相见
今天工作辛苦了!!呵呵

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
人数不够呀!!! 雇俺给你们捧场吧!!!!!!!!!!!!!! 要求不高管饭就行!!!
太少了,叫上俺们锦州的老乡一起去吧!:

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
太少了,叫上俺们锦州的老乡一起去吧!:
天涯要吐血了!!!

新浪微博达人勋

不对,是胃出血!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

又有活动了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
今天工作辛苦了!!呵呵

是捏理解万岁
终于终于回到我可爱的家了
:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 与之共舞, RPCparfait, thierryWang, 天涯我独行

这么多帅GG:

新浪微博达人勋

是捏理解万岁
终于终于回到我可爱的家了
:
签好了没?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 与之共舞, RPCparfait, thierryWang, [URL="http://bbs.revefrance.com...
美女也很多!: :

新浪微博达人勋

Post by 7077
签好了没?

ok了

新浪微博达人勋

ok了

合奏恭喜贤弟

新浪微博达人勋

Post by 与之合奏
合奏恭喜贤弟
多谢合奏兄 :

新浪微博达人勋

多谢合奏兄 :

贤弟见外