QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: totoyuki

TOULOUSE 请问toulouse哪家的日餐好吃啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是这里日料东西不全,刺身定食有,寿司卷有,烧烤有,可是种类都太少太少,LZ不如忍一下回国吃~
海之幸...初花...大渔...和食莎都...我想念新鲜海胆和北极贝!

新浪微博达人勋

听说  旬  很好吃的

新浪微博达人勋

可是这里日料东西不全,刺身定食有,寿司卷有,烧烤有,可是种类都太少太少,LZ不如忍一下回国吃~
海之幸...初花...大渔...和食莎都...我想念新鲜海胆和北极贝! ...
天使脸朝下 发表于 2009-2-25 03:44

海之幸!!!刷的就饿勒...........

新浪微博达人勋

我刚到图卢兹吃的第一顿饭就是日餐,在colomier(就是空客所在的那个小镇)的town tall 附近,好像叫小馒头寿司店,味道很好,很干净,而且都需要预定的。从图卢兹过来应该可以坐地铁,我刚来一个星期,对这里不是很 ...
cicilyxy 发表于 2009-2-24 22:58
嗯。这家好吃。超爱吃。

我在那里打过工。他家米饭的醋  调味最好吃了

TLS市中心一半的店是兄弟姐妹一人一家的。味道差不多

不好吃。

就是贵。

环境不错。

老板比较有钱装修。

新浪微博达人勋

只去过一次esquirol的sushiaki,好像是这么写来着。我去的那次鱼很新鲜,就是有点小贵。
买生鱼自己回家做比较好,比餐馆吃的好,当然花销也不会少。

新浪微博达人勋

只去过一次esquirol的sushiaki,好像是这么写来着。我去的那次鱼很新鲜,就是有点小贵。
买生鱼自己回家做比较好,比餐馆吃的好,当然花销也不会少。 ...
___零___ 发表于 2009-2-25 21:23
错了。这个在监狱 那边
太贵了。我就在那里打过工

市中心ESQUIROL这家是他姐开的。

新浪微博达人勋

没有小馒头那家好吃。我都打过工。

新浪微博达人勋

小馒头的地址在哪里啊?电话多少?

新浪微博达人勋

小馒头日餐店的地址电话
2 allé d’occitanie 31770 COLOMIERS
05 61 15 45 76

新浪微博达人勋

中国人开的,我就不去.

新浪微博达人勋

都用的过期的东西给你们做的  反正是吃不出来