QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: G.O

情人节,你,我图个什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM加油,,,你会挺过去的,,祝你你爱人早日康复,,,

新浪微博达人勋

mm,我们大家都给你打气呢。
希望你们在磨练中爱情永固,长久。

新浪微博达人勋

不管怎么说,情人节也准备了很多东西呢。

新浪微博达人勋

祝好!

新浪微博达人勋

美美的照片,mm有个疼你的bf,心里也一定是美美的,有情的人在一起,天天都是情人节,bf对你的心意就是最好的礼物,希望mm以后天天都有好心情

新浪微博达人勋

fighting::::::

新浪微博达人勋

我也是出车祸不久,不过不是情人节啦,去年10月底的事,现在已经基本恢复了。mm应该怀着一份感恩的心的,至少我是这样,当时躺在急诊床上,看着天花板拍片子的时候我就对自己说我还活着,这就是最大的安尉!我是车祸中伤的最重的一个{因为坐在副驾驶},bf还好,只是腿部有伤口和愈青。我是头部撞到挡风玻璃,半边脸肿得和鼻子一样高,不过幸好没有大的伤口,所以没有毁容,呵呵
到现在已经基本恢复,虽然内分泌有些失调,鼻子的一侧还略显高内,不过不仔细看已经看不出来了。

我很感激上天的,让我还好好的活着,不会让爱我的人担心。还有什么比死更让人感到无奈的呢?!只要活着就有希望!

mm放平心态,好好筹备未来的生活吧,一切都会好起来的,相信我!加油

新浪微博达人勋

妹妹要知足,只要有情人在,天天都是情人节,我从来没问男友要过礼物,我们那天像往常一样买了一周的日用品,然后一起做饭,他煮螃蟹,我来做虾,还包了一顿饺子,他活面我拌馅,过得很简单,对了,我还在zara给他买 ...
wangting803 发表于 2009-2-16 12:07

真甜蜜,实实在在的感人,这才是生活才是幸福

新浪微博达人勋

情人节 。。。  我很想他。

新浪微博达人勋

好好一节日怎么说的这么心酸呢~~~

新浪微博达人勋

bless!
看图片 看文字 只是心酸
但其实有个一起陪伴的人 真好

新浪微博达人勋

好些没有?