QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖夭

九月份从广州走的,大家都找好中介了么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

常春藤 因为我读过距既 GMAT 课程,讲真啦...一般般,然后当时的G同学后来去新东方读了,说新东方好多了..
all in all ,个人感觉这家实力不太强...
还有,亚洲易网这家也是一般般...
我现在觉得不错的有几间 启德 新 ...
karen-wong 发表于 2009-2-22 07:33
这样哦~他们是留学中介
不开GMAT吧

启德服务好差啊~· 偶那天中午电话过去 ~~不理偶 ~直接挂机
新通就算了吧  #$那个女的对法国教育的了解@!比偶知道的还少

新浪微博达人勋

嘿嘿~@不过只要专业,服务到位,价格合适就行,自己心里有数,该催就得催
反正中介就那么一回事,自己要坚持个方向

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吖#!偶今天下午在AF参加常春藤的留学讲座@!居然中了500块的代金券
哈哈哈哈哈哈#@#!@#!~#~#

新浪微博达人勋

还有一个MM抽到1000的!@#@!厉害

新浪微博达人勋

这样哦~他们是留学中介
不开GMAT吧

启德服务好差啊~· 偶那天中午电话过去 ~~不理偶 ~直接挂机
新通就算了吧  #$那个女的对法国教育的了解@!比偶知道的还少 ...
黄花彩衣 发表于 2009-2-22 12:13

新通还行,说到启德,我就一肚子火!门面挺大,里面的顾问业务水平不高不说,素质太差了,只会催我们尽快签约,说是签后才提供咨询。和我一起刚出来几个朋友,之前都是找的启德,签了之后,顾问就整天蒸发一样,千万别去启德!

新浪微博达人勋

吖#!偶今天下午在AF参加常春藤的留学讲座@!居然中了500块的代金券
哈哈哈哈哈哈#@#!@#!~#~#
黄花彩衣 发表于 2009-2-24 17:00

启德和常春藤的讲座去年我都参加过,他们推的学校都是不错的,常春藤那个女顾问看起来专业N多,启德那几个顾问就只会催人交钱和玩人间蒸发。

新浪微博达人勋

中介嘛, 我看2点 1.公司实力 2.专业水准
上周去了启德和艾迪,  启德真的是有点象大家说的, 没说多久,,问我什么时候签,  MD,什么都没解释清楚, 签什么啊. 有那么忙吗,     艾迪到是不错的, 学校项目选择度很高, 顾问也够水准,

新浪微博达人勋

新通还行,说到启德,我就一肚子火!门面挺大,里面的顾问业务水平不高不说,素质太差了,只会催我们尽快签约,说是签后才提供咨询。和我一起刚出来几个朋友,之前都是找的启德,签了之后,顾问就整天蒸发一样,千 ...
GIGI梁 发表于 2009-2-24 20:12

果然启德的差评老多了去了...我的法语班上也很多人签启德,差评渐渐开始多了...就是交了钱不给办事 拖拉 没效率...我开始渐渐庆幸自己的选择...呵呵 diy加油!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是今年九月走。。。可我还是什么都没办呢。。。我还在搞中介的事情,我在纠结于伯乐,启德和一个francediy的。。。十分纠结。。。。。

新浪微博达人勋

我签的是广州启德,去年12月签的,到目前态度都还不错,什么时候该交什么材料也有跟进。价钱是境内10000元,境外1000欧。

新浪微博达人勋

我最近也在烦中介的事呢
中午咨询了一下启德 我想申请里昂二大
可后来她回复说他们没跟里昂二大合作

楼主 你找好中介没呢,DIY三证的可靠吗?
LovelyLOVE 发表于 2009-2-17 16:02

我AF的同学就是启德申请的里昂二大啊,录取都已经拿到,准备办签证了呀??好大滴汗,请问你不会跑错地方了吧

新浪微博达人勋

我也在犹豫哪个中介好啊。。。。好烦烦喔。。。