QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bleusky1

【发布】有没有从法国回来在武汉的,大家聚一下好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还在法国漂,这个秋天回家
wusalina@gmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都回来那长时间了,怎么冒得人叫我出来咧!
aiyaya2000@hotmail.com

新浪微博达人勋

今年暑假回武汉了。。。有机会一定要组织次武汉海龟聚会阿
偶得msn  yuky104@hotmail.com

新浪微博达人勋

各位对不起了,身为楼主,却没有尽到义务,发了个帖子找到了好多一起在武汉的和将要回武汉的真是太好了,没有组织大家一起出来主要是我又来到了北京,希望还是能和大家保持联系,争取回到武汉的时候能见到大家!

新浪微博达人勋

10月份要回武汉的

gaomingyi2006@hotmail.com

新浪微博达人勋

两年前回国 不过没在武汉工作 期待回武汉  qian1113@hotmail.com

新浪微博达人勋

有没有今年11月中旬去武汉的呀 可以同行呀!
我的MSN:nacy3332003@hotmail.com

新浪微博达人勋

在武汉工作了,期待有空聚会

新浪微博达人勋

还没有回呢。

希望大家保持联系,以后回武汉或是暑假短期回,到时候约大家一起去个地方聚下,可惜我还没有回,要不然就组织下了~~
我的zhufen2003@hotmail.com

新浪微博达人勋

回到武汉快一个月了 。呵呵。。有机会大家可以出来聚聚会啊
留个MSN,yuky104@hotmail.com

新浪微博达人勋

我在武汉念的大学。11月中会去武汉一两个星期,有空大家聚聚,也许可以聊点事儿,成点事儿。

新浪微博达人勋

下个月回武汉,dot_rainbow@hotmail.com

新浪微博达人勋

下个月回武汉找工作~~武汉丫~~
大家弄个qq或是msn群吧

我qq.15709379
msn.wendy720pt@hotmail.com