QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 离离草

菜鸟mm请教,买车和gps

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 菜鸟mm请教,买车和gps

这辆不错,好像是俄罗斯的

新浪微博达人勋

Post by 被宝宝出租
kangoo是zlead骗你玩的。

既然新手,最好不要买大车,除非你基本在公路走。

自动档的车保险很贵,油很费,95年以后的,柴油的,大车的,自动档的。。。。。。。。3000好像有点困难。

其实 kangoo 蛮不错的,

可以坐5个人,

后面放倒了还可以做小货车,

出去旅游后面可以放一张折叠床,

价格3000能搞得定~~~~~~~~

车子结实,

配件便宜~~~~~~~~~

最适合新手~~~~~~~~

所有的优点都有了。

新浪微博达人勋

哥哥,人家要自动档的啊。。。。。。。

russe这个车干嘛的啊?卖音响的啊?后面装成那样。

新浪微博达人勋

kangoo也有自动挡的吧,只是比较难找~~~~~~

手动挡挺好的,柴油的挺多的~~~~~~~~~~~~~~~

楼上那俄罗斯哥们车上装的都是音响阿~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个mm,那个vectra挺适合你,除了cv大。你最好先去问保险公司卖保险给你再买车。

没天理了,vectra卖3000,没天理啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我朋友的vectra也要卖,1,8 16V 好像是。

应该是基本配置。

卖2400。

外观一样,黑色的,不带空调不带真皮。

楼上别哭~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢各位,现在也不排除买手挡。其实我的驾照是03年考到的,不过后来一直没怎么开。

新浪微博达人勋

Post by zlead
其实 kangoo 蛮不错的,

可以坐5个人,

后面放倒了还可以做小货车,

出去旅游后面可以放一张折叠床,

价格3000能搞得定~~~~~~~~

车子结实,

配件便宜~~~~~~~~~

最适合新手~~~~~~~~

所有的优点都有了。
什么地方有3000卖的

新浪微博达人勋

简单啦,找一个tangoo来,开价9000,给你拦腰砍,再拦腰砍。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,还是可以找到的

我看到4000的有卖。