QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 札幌

今天,你收到了什么礼物~情人节快递

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面的姐妹们真的是幸福啊。。。。唉,羡慕ing。。。
再次默默的飘过。。。

新浪微博达人勋

送了玫瑰花,巧克力,DALLOYAU的情人节蛋糕,IPOD CLASSIC
晚餐加一场电影
elva1219 发表于 2009-2-14 23:54

电影我们明天去看。。。这个月好多好看的电影啊

新浪微博达人勋

是的,那个迪斯尼新出的一个电影,是老鼠的,很好看

新浪微博达人勋

一早被拖起来,说是要坐火车去卡萨布兰卡(人在摩洛哥,近半年前就答应带我去滴)。。。
本小姐就这么。。。黑着失眠一晚的双眼,和便秘4天之躯,和他卡萨一日游。。。

倒是买了一双美轮美奂滴鞋回来,不然,卡萨真还挺。。。无聊的。。。

新浪微博达人勋

一条Prada情人节款红色皮手链~~(本命年必备礼品。。。)
一大束玫瑰
一句“老婆你是我永远的情人”

新浪微博达人勋

至于电影么,每周必看,固定节目

新浪微博达人勋

J ADORE ABSOLU !!

话说不知道喜好还是说他笨好,我已经有一瓶了,不过还是很开心。。。

新浪微博达人勋

刚才忍不住拆了 粉红色的小香。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-2-14 18:52

又见小香!强烈呼吁NANA上PP!!

新浪微博达人勋

看来世界上浪漫的男人还是挺多的么···
我情人是木头。。。。。。。。还是个害羞得要死的木头。。。
带我去吃饭,最后还是我决定去哪吃。。。。。。

新浪微博达人勋

也是我和老公第一个情人节.一大早,懒在被窝里,老公像平常一样出去买早餐,等回来的是老公+早餐+玫瑰.小感动一番.中午在沙滩边的晒太阳+散步+BAR小酌.下午老公直接拉我去老佛爷买了EL的晚间精华(我的还剩个瓶底),知道他早就预谋好的,不过还是小感动一番!晚上去了我们一直都想尝尝,但惧于价格的高档餐厅,两个情人节的套餐.非常满意!
第一个甜美的婚后情人节!感觉幸福!

新浪微博达人勋

怎么浪漫的男人我就没遇到啊

新浪微博达人勋

睡醒之后上厕所,发现地上有一片叶子~~~我就知道今天肯定会有玫瑰了~~过了一会BF又让我看门后面,还挂着SWAROVSKI的袋子~~~过了一会又收到了妈妈寄过来的一箱子吃的和衣服,开心S了

新浪微博达人勋

睡醒之后上厕所,发现地上有一片叶子~~~我就知道今天肯定会有玫瑰了~~过了一会BF又让我看门后面,还挂着SWAROVSKI的袋子~~~过了一会又收到了妈妈寄过来的一箱子吃的和衣服,开心S了 ...
暖暖在家 发表于 15/2/2009 02:27

看来男生都不大会湮灭证据
我LG回家的时候就不正常 进客厅的时候一反平时大摇大摆的样子
只有一个头伸进来观察我在干啥
然后偷偷的进来

新浪微博达人勋

看来男生都不大会湮灭证据
我LG回家的时候就不正常 进客厅的时候一反平时大摇大摆的样子
只有一个头伸进来观察我在干啥
然后偷偷的进来
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-2-15 02:41

我强烈的嫉妒你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你怎么这么晚才来 看了猫的开心么 婚纱好漂亮