QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Macbook显卡对Adobe CS4系列支持方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,来个高手给说说啊,Google了半天也没发现解决方法呢。

新浪微博达人勋

内存已经加了,但速度还是没多大提升。倒是导出速度稍微快点,编辑起来应该还是显卡更重要,那为大哥,大姐帮个忙吧!

新浪微博达人勋

我汗一下这个图

新浪微博达人勋

我汗一下这个图
可巴巴 发表于 2009-2-14 14:20

可不

新浪微博达人勋

我汗一下这个图
可巴巴 发表于 2009-2-14 14:20

- -

这图也没啥的啊。您是专门修电脑的,给个建议吧,谢谢了

新浪微博达人勋

CPU>内存>硬盘>显卡
内存2G-4G性能提升就不是那么明显了,不低于2G内存就不会拖后腿。显卡板载3100性能偏低,一般如果是独立显卡,只要满足高清播放一般都能胜任编辑要求,因为你不是做3D,只是视频编辑而已。最大瓶颈还是CPU,目前视频编辑指令处理全靠CPU计算,CPU快慢直接影响输出速度。而且这个你没有办法简单升级。

新浪微博达人勋

CPU>内存>硬盘>显卡
内存2G-4G性能提升就不是那么明显了。显卡板载3100性能偏低,一般如果是独立显卡,只要满足高清播放一般都能胜任编辑要求,因为你不是做3D,只是视频编辑而已。最大瓶颈还是CPU,目前视频编辑指 ...
ty414 发表于 2009-2-14 14:26

恩,谢谢政委!
但是问题不在这个,真正问题其实是在Mac下面如何打开显卡的Open GL给CS4提供加速,我相信那样能稍微快点。
至于输出的速度其实我也认了,就是预览的时候没硬件加速太郁闷了。跟iMovie同样的视频跑的还算比较顺,所以我估计还是显卡加速问题,您觉得呢?

新浪微博达人勋

6# vivelepunk
不是不帮你 mac没玩过啊 google一下吧 祝好运

新浪微博达人勋

6# vivelepunk
不是不帮你 mac没玩过啊 google一下吧 祝好运
可巴巴 发表于 2009-2-14 15:03

哦,没事儿,那也谢谢了啊。
google中英法3语基本都查了,看来看去好像还真没解决办法,唉。。。

新浪微博达人勋

可能还是和软件本身对系统平台的优化相关,OpenGL在Mac下应该是默认打开并支持的.

新浪微博达人勋

可能还是和软件本身对系统平台的优化相关,OpenGL在Mac下应该是默认打开并支持的.
juliette114 发表于 2009-2-14 17:48

-_-#
要是自动打开,或者直接支持我也就不问了。。。。。。。。。。我还不至于那几个英文字母看不懂。。。
你的是Macbook Pro我的是Macbook,咱们显卡不一样的
给你个截图看看,

新浪微博达人勋

不用费劲了。目前OS X内置的X3100驱动仅支持到OpenGL 1.4,且已经很久没有出过更新。没有第三方驱动可用

新浪微博达人勋

啊对,你是老款的小白....
那就如TY大佬所说,基本无解....现在就算是新小白也换了显卡,所以以后估计也比较难更新.

新浪微博达人勋

不用费劲了。目前OS X内置的X3100驱动仅支持到OpenGL 1.4,且已经很久没有出过更新。没有第三方驱动可用
ty414 发表于 2009-2-15 01:43

恩,那看来是真没辙了,谢谢

12下一页