QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

TOULOUSE 情人节里单身的美女帅哥进~...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是帅哥,更不是美女,能给分吗?
crouye + 21 只要是单身就可以~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

跨国恋情,,还在坚持着...无聊孤独的情人皆...
crouye + 21 祝君好运

新浪微博达人勋

U KNOW~  单身是一种财富
crouye + 21 单身也是种美德~

新浪微博达人勋

U KNOW~  单身是一种财富
*晴空* 发表于 2009-2-14 14:07

同意同意

所以我素百万富翁

新浪微博达人勋

虽,我已不是单身
但,身在曹营心在汉!
这么美丽的心情应该是可以被加分的
我坚信!

lz万岁啊!!!
单身万岁!!
crouye + 4 + 2 太虚伪了~-0-

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +2

新浪微博达人勋

虽,我已不是单身
但,身在曹营心在汉!
这么美丽的心情应该是可以被加分的
我坚信!

lz万岁啊!!!
单身万岁!!
TommyLee 发表于 2009-2-14 17:44
还身在曹营心在汉呢??你都花心花到这来了!!!高!!!不过最近我倒是发现个目标,回头给你介绍一下
crouye + 8 虽然你不是单身...

查看全部评分总评分 : 声望 +8

新浪微博达人勋

单身快乐。。。
crouye + 4 + 2 加油啊~

新浪微博达人勋

亲爱的已经在国内勒 坚持.....到回国阿
crouye + 4 + 2 一定会幸福的

新浪微博达人勋

情人节加分活动就此结束~接下来大家可以随便灌水了~
只要不纯表即可~

新浪微博达人勋

擒人节已过了
我陪我电脑过了一天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又截止了??我怎么老是不赶趟啊??

新浪微博达人勋

又截止了??我怎么老是不赶趟啊??
guoguoaichiyu 发表于 2009-2-16 00:57
看来你不是不是单身,节日那天有活动了吧

新浪微博达人勋

看来你不是不是单身,节日那天有活动了吧
crouye 发表于 2009-2-16 02:41

才不是。。。那天我去打工了。。。回来累得要吐血了,还要熬夜做作业,没工夫上网。。。最悲惨最可怜的人。。。是我

新浪微博达人勋

来晚拉~楼主!我的加分啊...