QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色骨头

NICE 这周日,在海拔100米的海边悬崖上野餐?新添照片!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ben...si tu veux, on peut sortir tous les quatre...Je crois que je t'ai vu une fois avec ta copine ...
15# 雷池

新浪微博达人勋

tt les 4??? On va laisser tomber...Je préfère à 2...

新浪微博达人勋

该同学报告已呈交学联王主席一阅,王主席认为不妥。他老人家说本周正值尼斯嘉年华,他特号召全体学联干部群众参加嘉年华活动,以实际行动迎接中法建交60周年。而且他说学生应该把所有精力投入到学习中去,而不要搞什么洞啊隧道等的歪门邪道,在工地玩,安全也成问题,他老人家还说那个地方他去过,没什么好玩的

新浪微博达人勋

Bon, ta copine sera contente de voir ta réponse
17# 雷池

新浪微博达人勋

Ma copine??? alors tu veux dire laquelle???

新浪微博达人勋

很明显你有plusieurs copines,我看到的应该是你正室吧 随便猜的
要下班啦 你那边几点下班呀?
20# 雷池

新浪微博达人勋

风景真好,真想在海边钓个鱼,烧个火,烤鱼吃,哈哈!可惜啥工具都没有

新浪微博达人勋

Je part 16H50 pr le train de 17H32

新浪微博达人勋

现在在外面用餐。。还是有点冷啊

新浪微博达人勋

来支持一下,,不知道那天风大不大

新浪微博达人勋

该同学报告已呈交学联王主席一阅,王主席认为不妥。他老人家说本周正值尼斯嘉年华,他特号召全体学联干部群众参加嘉年华活动,以实际行动迎接中法建交60周年。而且他说学生应该把所有精力投入到学习中去,而不要搞什 ...
尼斯独狼 发表于 2009-2-13 15:22
哎,,真不懂,,有些同志怎么想的,歪门邪道?真是贫下中农出身啊。光荣,不过就是思想陈旧,不能与时俱进,有没有真正领悟三个代表的精神?党和政府当初怎么培养你的?你是怎么和党保证的??好好反省一下自己,改了,就还是好同志,人民群众还是会原谅你的。大家对你的期望还是很高的。

还有,尼斯嘉年华今年把大量经费都投在décoration和灯光上,很明显就是为了2018申奥造势。。。有人还要迎接中法建交年。。。尼斯市政府在这么关键的时刻不会和我们一起迎接中法建交60年的啦。

新浪微博达人勋

风景真好,真想在海边钓个鱼,烧个火,烤鱼吃,哈哈!可惜啥工具都没有
appolinemei 发表于 2009-2-13 16:29
上周六自己去的,碰到1个钓鱼的。2个小时,钓了一大桶。。5只

新浪微博达人勋

现在在外面用餐。。还是有点冷啊
Hitomi 发表于 2009-2-14 02:17
这位同学,,我不知道你以前国内住在哪个地区。我觉得2月份,白天11到15度,,应该不算冷吧,这个季节去玩最好,到了夏天,就变成暴晒了,。。

新浪微博达人勋

这位同学,,我不知道你以前国内住在哪个地区。我觉得2月份,白天11到15度,,应该不算冷吧,这个季节去玩最好,到了夏天,就变成暴晒了,。。
蓝色骨头 发表于 14-2-2009 11:31

国内我住在海南
法国我住在马赛

干吗说话这么有针对性,还“这位同学,不知道你以前在国内住在哪个地区。。”
这与我在国内住什么地方有何干系?和法国南部的户外用餐有什么必然联系么
你说的这几话让我听了很不爽,本来个体差异大也是正常的事,你觉得现在刚好,我觉得冷,这是很正常的啊,没什么不可理解到要用这种语气吧。。

谁爱去就去啊,爱在哪吃就去吃啊,我只是代表我自己犹豫现在不够暖,要不要野餐而已
我可没有说,不晓得LZ同学你在国内生活在什么地方,竟然觉得现在可以在外用餐。。

还是代表我自己发言,我和你喜好不同
我喜欢大夏天从傍晚开始在外烧烤,连吃带玩一直到凌晨,再去酒吧喝两杯到早上回家

你大可再问我“这位同学,不知道你以前在国内的户外用餐生活是怎么过的,是在什么温度下才可以的”

新浪微博达人勋

26# 蓝色骨头
这个什么骨头同学,你这样说人家王主席可不好,万一让他老人家知道就麻烦啦。再说啦三个代表并不是一定要去搞钻山洞等歪门斜道啊,有空你再去看看书。中法关系是大事,不要意气用事。人家申奥也没什么啊,反正我们不已经办过了吗,傻孩子,就象结婚啦,我去一看,新娘就是我昨天的女朋友,我一点也不吃亏啊