QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cloveridolum

全法 你我大家一起, 改善法航的服务

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

la crise.....

新浪微博达人勋

坐过法航
但是我面前的小屏幕是坏的 郁闷了一路上
但是也没办法
其他都还蛮好的

新浪微博达人勋

汉莎的中国餐真的不错啊

新浪微博达人勋

你到处发帖 工作够积极 但是你得调查问卷也太。。。。

法航和我们有什么切身关系  一年不知道能不能飞1,2次

新浪微博达人勋

不好意思 这个不是我的工作内容。。

这也不是一份很technique的问卷 几个被问到的indicateur 自然有我们问的原因

其次 不知道你有仔细看写的东西么

主要我们感兴趣的是对机场的一些建议  千千万万的中国旅客 都要走cdg机场。。改善了服务 对所有人都是由帮助的。。。。

其实 中国留学生做的次数不多 这是我们都知道的....

对飞机上的服务 有更全面的针对飞机乘客的调查 。。。

新浪微博达人勋

不用谢啊

新浪微博达人勋

lz不知道法航在班机上有这种改善服务的调查? 每次都会给一个信封带着调查,一会一个像机长样子的人会来收,不过有时候是空姐收。这种调查好像是抽查每个飞机只问几个人而已。

新浪微博达人勋

知道..:)  .我有分析过这些调查的问卷..

这次其实目的主要是CDG...而且几个INDICADEUR是一个在进行的国际项目中考量的指标>>  

那种飞机上的调查主要是针对发航乘客

这个发上来的调查 坐不坐 法航都可以答的