QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tassu

汇考试费用到北京,开户名称已改?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# tassu

哦,我的意思是全攻略和250题的口语和作文量比较少。。:-) 你既然要考选考了,难道不是跟学校直接联系的吗?我都没通过pastel。你的是pastel提供的项目?

共同努力,希望大家选考都考好!呵呵。不知道你今年是否去巴黎,如果有机会大家以后也可以交流。

新浪微博达人勋

14# tassu  

哦,我的意思是全攻略和250题的口语和作文量比较少。。:-) 你既然要考选考了,难道不是跟学校直接联系的吗?我都没通过pastel。你的是pastel提供的项目?

共同努力,希望大家选考都考好!呵呵。不知 ...
熊猫能量 发表于 2009-2-16 07:56

虽然要考选考,不过还是有学校要求通过pastel,并不是说你考选考就可以直接和学校联系的

另外我想问下熊猫,你知道法国使馆财务处的电话吗?我的银行汇款又呗退回来了。我快疯掉了。。。。

新浪微博达人勋

我有那电话,不过电话本在学校,我还在家里呢。我两天后回学校,到时候给你找一下。
我记得网上是有的,不过刚才搜没搜着。好像是010-65327721转3

你是通过pastel申请的学校吗?没跟学校直接联系?

新浪微博达人勋

我有那电话,不过电话本在学校,我还在家里呢。我两天后回学校,到时候给你找一下。
我记得网上是有的,不过刚才搜没搜着。好像是010-65327721转3

你是通过pastel申请的学校吗?没跟学校直接联系? ...
熊猫能量 发表于 2009-2-17 10:18

谢谢熊猫,已经不用了,我查清楚了,问题不在我这儿,我填的 信息都对的,问题出在银行内部操作上。谢谢你了
我想申请的学校有些要通过cef,有些好像可以直接寄材料的,不过都还没开始呢。你呢?开始申请了么?

新浪微博达人勋

19# tassu

晕,我都不知道你说的这个CEF是啥,法国留学中心,就是通过那个pastel吧。
我也是等着开放呢.

新浪微博达人勋

19# tassu  

晕,我都不知道你说的这个CEF是啥,法国留学中心,就是通过那个pastel吧?
我想申的学校也有的等着开放呢,不过我是通过之前的面试什么的一直跟学校联系,也不知道在国内的步骤怎么走,只是人家那边让 ...
熊猫能量 发表于 2009-2-17 10:53

对,cef=pastel,原来你是在国内已经面试过了啊,那应该相对简单点吧?

新浪微博达人勋

恩是相对简单一点