QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

献给旅友版所有爱吃的人---fish market (澳)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺又饿了 这个时间(rf18rf)
alexcharles 发表于 2009-2-12 16:55

您咋总是饭点儿来呢?!(rf8rf)
ps 多谢斑竹加精哈,我再找找看看有没有其他可以分享的哈(rf6rf)

新浪微博达人勋

阿,太棒了,流口水啦{:12_500:}
HOSTAL 发表于 2009-2-12 17:49

多谢夸奖,巴塞的好吃也很多也~~~tapas还有那个黑黑的墨鱼饭

新浪微博达人勋

真的好多中国人

到处都是
991man 发表于 2009-2-12 17:57

不是一般的多,中国城就根本看不到老外,不过有一点好处就是中餐馆特棒跟国内有的一拼

新浪微博达人勋

不错,支持下。。顺便说一下,澳洲的海鲜很便宜。
kruis*bin 发表于 2009-2-12 18:01

对的,我去的时候,澳元的价格是欧元的一半,等于说是全部半价,爽死~~

新浪微博达人勋

我是很贪吃

不过最恨海鲜,从来不吃

啊哈哈哈啊
991man 发表于 2009-2-12 17:57

澳洲的肉类也很便宜新鲜,基本上是法国的三分之一价格,别告诉我你是素食动物哈~~

新浪微博达人勋

这么好吃啊?

新浪微博达人勋

这么好吃啊?
日飞 发表于 2009-2-12 21:36

主要是新鲜,早上还在水里游呢,中午就进盘子里了~~

新浪微博达人勋

mm可以看我签名里的澳游记,大堡礁非常美很值得去,悉尼没太大意思不去也罢,听说melbourg的大洋路也很好看,还有多变的艾尔斯岩石,黄金海岸。。。不过要是都去2周肯定是不够的,所以还是要根据自己的兴趣选择一下 ...
poppi 发表于 2009-2-12 10:56

多谢,你的澳游记看过了,大堡礁确实很漂亮,但是5月份在澳洲也许不能潜水了,好遗憾。
悉尼是他的必经之路,因为去澳洲一定得拜访几位那里的好朋友,还有那里有那么好的鱼市,去那里过一下海鲜瘾也值得,哈哈。
不过,我觉得机票也挺贵的,都要在1000欧左右,去日本还不到700欧,现在正在犹豫,不知道要去哪里。

新浪微博达人勋

美餐啊, 支持

新浪微博达人勋

主要是新鲜,早上还在水里游呢,中午就进盘子里了~~
poppi 发表于 2009-2-12 21:37

罪过,罪过啊

新浪微博达人勋

多谢,你的澳游记看过了,大堡礁确实很漂亮,但是5月份在澳洲也许不能潜水了,好遗憾。
悉尼是他的必经之路,因为去澳洲一定得拜访几位那里的好朋友,还有那里有那么好的鱼市,去那里过一下海鲜瘾也值得,哈哈。
不 ...
spring 发表于 2009-2-12 23:24

5月份大堡礁应该还可以潜水的,因为那里是热带,一年四季天气都没问题,就是怕封海养礁,那样的话就真不能diving了。。。
对了,mm也可以查一下日航的飞机,应该不贵,因为每次我侄子侄女(感觉自己好老也~~)来法国都是走日航的,顺便连日本也玩儿了,多好,呵呵~~~

新浪微博达人勋

美餐啊, 支持
jiangzhizhou 发表于 2009-2-13 04:12

新浪微博达人勋

罪过,罪过啊
kruis*bin 发表于 2009-2-13 04:27

我错了,深刻忏悔一下。。。

新浪微博达人勋

5月份大堡礁应该还可以潜水的,因为那里是热带,一年四季天气都没问题,就是怕封海养礁,那样的话就真不能diving了。。。
对了,mm也可以查一下日航的飞机,应该不贵,因为每次我侄子侄女(感觉自己好老也~~)来法国都是 ...
poppi 发表于 2009-2-13 16:14

越说我越心动呀!

新浪微博达人勋

越说我越心动呀!
spring 发表于 2009-2-18 00:17

去吧,去吧,正好现在经济危机,澳币比较低