QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有谁知道里昂哪里买宣纸吗?急啊。因为要教法国同学写书法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有谁知道里昂哪里买宣纸吗?急啊。因为要教法国同学写书法

T1线SAXE-PREFECTURE站旁边的一家美术用品店
VIEUX LYON附近SAONE河河边每周日早晨的艺术品市场,都是艺术家在卖自己的作品,大多数是油画和雕刻品

VIEUX LYONSt Jean大教堂到SAONE河河边一带有一些卖油画的小店
CROIX-ROUSSE的一家美术用品店,在RUE DE LA CROIX-ROUSSE
HOTEL DE VILLEST-NIZIER教堂附近的ARTS 2000
AVENUE DES FRERES LUMIERE 94号边的MAISON MIAZ,美术用品店,再往GRANGE BLANCHE方向走一点还有一家卖画框的店

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有谁知道里昂哪里买宣纸吗?急啊。因为要教法国同学写书法

我在ARTS 2000 店里 看见过宣纸

新浪微博达人勋

谢谢楼上的jj  还有哪位懂得书法和国画的来报道阿,可以去给我的同学们上课,有点小钱

新浪微博达人勋

Post by leileishasha
谢谢楼上的jj 还有哪位懂得书法和国画的来报道阿,可以去给我的同学们上课,有点小钱

如果你在巴黎也需要人上课,就找我好勒

新浪微博达人勋

这种事 还是你自己办班 自己解决为好 用不着其他人参与的

新浪微博达人勋

谢谢花姐姐 , 其实是个activite 只是在学校里的同学感兴趣而已,不过是payant 的,是他们提出来的,呵呵,本来不是收钱的,只是想让法国人了解一下中国的文化,不要老是对我提出很傻的问题,比如 中国和韩国都说一样的语言

新浪微博达人勋

那你就好好教吧  争取多交几个好朋友  有助于自己法语的进步 同时 还发扬了中华文化 何乐不为呢

新浪微博达人勋

小兔子真好玩,谢谢花姐姐,我在里昂学习,艺术方面请多多指教

新浪微博达人勋

请问你得书法班进行得顺利吗?你从什么开始教呢?用的什么字帖?我刚收了个学生,在琢磨如何给他讲明白我们的文化瑰宝呵 ,谢谢

新浪微博达人勋

我也会  一些  只是  不晓得 符不符合 要 求 呵呵  我在 lyon  只是 想交流交流  中国 的  文化

新浪微博达人勋

我会一点,我也有兴趣啊.赚钱是小事,倒是和法国人多交流不错

新浪微博达人勋

宣纸练字!:eek:

俺小时候练字都是用湿报纸晾干

新浪微博达人勋

我在st-etienne, 美院的,在中国读美专时学过“工笔”,不知道是否感兴趣。“工笔”是比较锻炼人的耐力,韧性,“水墨”我不会。比较挥洒。

新浪微博达人勋

俺家就是做宣纸的,哈哈,没想到在里昂也有人用这个

12下一页