QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: megu

免费领取礼物和试用品~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦给我也发一份吧!谢谢 wantfly0103@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢MM---------我收到了!

新浪微博达人勋

麻烦lzmm发一下给我吧~谢谢啦
h_xinger@hotmail.com

新浪微博达人勋

merci,tu peux m'envoyer un aussi ,je suis desolee,jai un problem avec mon ordinateur,je peux que parler en francais
wenwen@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也想要一份,谢谢MM哈
xiaoxinxin_105@163.com

新浪微博达人勋

麻烦妹妹也给我发一份吧,多谢多谢
wyy_chine@hotmail.com

新浪微博达人勋

Chouette!
但是我用我家打印机打出来好像很不清楚啊
mm能不能再给我发一份哪?
estellejin@gmail.com
谢谢先~!

新浪微博达人勋

刚刚去领了clarins的,我这的店员管我要会员卡了,给她了,也就抄了个号,然后就领到了。

另外她解释说另外的那个需要55欧的achat。不过可能一个地方一个解释方法,MM们可以去试试。

太谢谢LZMM的分享,真是好礼物阿!

新浪微博达人勋

麻烦给我也发一份吧!
谢谢
slqamail@hotmail.com

新浪微博达人勋

麻烦lzmm发一下给我吧~谢谢啦
shero8023@163.com

新浪微博达人勋

啊??

新浪微博达人勋

ruoxiayu2@hotmail.com
谢谢mm. 我也想要

新浪微博达人勋

麻烦LZ给我也发一份吧~~
maomao_1983_915@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZMM ,能给我也发个CLARINS的吗?ANGELXIEXM@YAHOO.COM.CN
我准备明天放工去买情人节礼物的时候一块问他要。。。

MILLE MERCIS//

新浪微博达人勋

去领过了~
到了之后拿着打印的单子给BA来拿礼物,他们立马就给我拿去了~
证明一下:那个JPG的手链和香水小样是免费送的,没有什么消费标准~