QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Donccer

开个贴,记录我想的问题!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放心,我会罩着你滴
Donccer 发表于 2010-8-2 14:33

听说你脾气出奇的好,在网上自己都经常被人欺负,还怎么罩偶啊?

新浪微博达人勋

微凉…… 发表于 2010-7-30 16:34

以前没看全,现在才发现这个图真美好

新浪微博达人勋

听说你脾气出奇的好,在网上自己都经常被人欺负,还怎么罩偶啊?
云可赠人 发表于 2010-8-5 14:54

脾气好就不能罩你啊?

我用那个大号罩你咯

新浪微博达人勋

是谁啊? 介绍我认识一下可好?
法国人不是人,是牛,一根筋跑到底。
云可赠人 发表于 2010-8-5 14:53

这事不能乱说

新浪微博达人勋

脾气好就不能罩你啊?

我用那个大号罩你咯
Donccer 发表于 2010-8-5 17:14

你这个号都2万多贴4个奖章了还不是大号阿。。。
我估计一辈子都发不了这么多贴子。一天10个帖子,每天不停,一年才3000多个帖子呢。。。
你的大号难道比这个号发的帖子还多么? 为什么那个是大号阿?

新浪微博达人勋

这事不能乱说
Donccer 发表于 2010-8-5 17:14

当然不要你乱说了,说实话就好。
告诉我罢,不然我乱猜,一来二去把你的老底都给说出来了多不好啊。。。

新浪微博达人勋

你这个号都2万多贴4个奖章了还不是大号阿。。。
我估计一辈子都发不了这么多贴子。一天10个帖子,每天不 ...
云可赠人 发表于 2010-8-5 17:18

你这个小马甲很聪明哦,在套我的大号
呵呵,你先加油灌水吧

新浪微博达人勋

当然不要你乱说了,说实话就好。
告诉我罢,不然我乱猜,一来二去把你的老底都给说出来了多不好啊。。。 ...
云可赠人 发表于 2010-8-5 17:19

不要,,,不要威胁偶
我受不了的

新浪微博达人勋

你这个小马甲很聪明哦,在套我的大号
呵呵,你先加油灌水吧 ...
Donccer 发表于 2010-8-5 17:36

怎么是我套你 大号阿,我都不知道你还有别的号。是你说要用你的大号罩我,我才问那个是你的大号呢。。。
加油灌水干什么? 又不给发钱。有个号能用就挺好的阿。。。

新浪微博达人勋

怎么是我套你 大号阿,我都不知道你还有别的号。是你说要用你的大号罩我,我才问那个是你的大号呢rf_335_ ...
云可赠人 发表于 2010-8-5 17:40

这样的,要是你知道了,我就罩不住你了

呵呵,所以,,,

新浪微博达人勋

我没有威胁你啊,你的情况我也知道啊。知道你的学校,知道你的学院和专业,知道你是哪一级的,知道你的经 ...
云可赠人 发表于 2010-8-5 17:44

啊,死啦

我到底怎么你了?怎么你去查 我的家底了?

新浪微博达人勋

这样的,要是你知道了,我就罩不住你了

呵呵,所以,,,
Donccer 发表于 2010-8-5 17:51

我新来战法,也不认得几个号,你就是告诉我也是白告诉。我关心的是你打算怎么在战法上罩我啊? 有实际行动还是吹吹牛的?
如果是吹牛,我也不会当真,就当你没有说好了。。。

新浪微博达人勋

啊,死啦

我到底怎么你了?怎么你去查 我的家底了?
Donccer 发表于 2010-8-5 17:52

大坏蛋。你做什么坏事了,这么怕人知道你的底细?

我一开始都说了,我又不认识你,我查你底细干什么?君子坦荡荡,小人常戚戚,别这么疑神疑鬼好不好? 我是说熟悉你的人想要查你的情况是很容易的。你上网说了那么多话,你自己的信息肯定都是自己说出去的贝。熟悉你的人这么一结合,自然就知根知底了。就是看熟悉你的人有没有兴趣多点几下鼠标的问题罢了。
好了,不跟你多说了,好自为之。。。

新浪微博达人勋

我新来战法,也不认得几个号,你就是告诉我也是白告诉。我关心的是你打算怎么在战法上罩我啊? 有实际行动 ...
云可赠人 发表于 2010-8-5 17:59

嗯,以后谁欺负你,你就直接告诉我
我会收拾ta的

新浪微博达人勋

大坏蛋。你做什么坏事了,这么怕人知道你的底细?

我一开始都说了,我又不认识你,我查你底细干 ...
云可赠人 发表于 2010-8-5 18:06

这年头,谁没有做点坏事的

你不认识我不要紧,可我们大家在私底下讨论,都认定你是马甲
哈哈