QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: NINAbaby

再次推荐碧家的塑身霜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的假的,为什么我不管用那种都是无效呢

新浪微博达人勋

无效时按摩不够

新浪微博达人勋

我在用它家celluli laser最大的罐子,是着哩状的
效果好像没有楼主明显呢
看样子是按摩的不够,用手还是不太够啊

新浪微博达人勋

是滚轮起的效果还是塑身霜起的效果阿

新浪微博达人勋

按摩的时候 一定要把皮肤按到红
最好的方法是一寸一寸的捏着按
还有就是一定要每天适用 早晚适用
不然用再好的产品都没有用的。。。

个人感觉CLARINS的吸收比较好

不过最近又发现个好东西  是NUXE TONIFIC FERMETE  是罐装 200ML 很大一罐的说
用过小样 我马上就决定去买了 看见了真品  吓了一跳  那么大罐 像一罐MAYO
这个对手臂 腹部  胸部 大腿 都可以用 功效是紧致皮肤
个人认为对不胖但肉松松 的姐妹很适用
吸收非常快  好闻  已经用了两个礼拜
对胸和手臂的效果已经出来

新浪微博达人勋

不该进来啊
被种了无限草

新浪微博达人勋

用了之后,腿有没有细啊,我不光要皮肤紧致,我还要瘦啊~~~~我的大胖腿

新浪微博达人勋

真的假的,为什么我不管用那种都是无效呢
unquenchedlight 发表于 2009-5-6 01:27
me too

新浪微博达人勋

有没有人有图片,发一个撒

新浪微博达人勋

姐妹们 再说一遍
那种能摸一摸就瘦的东西是不存在的
所有的同类产品都是在紧致皮肤组织上做文章 能有效果已经很不错了
想瘦 就减肥  
不要相信商店里和药房里的广告 什么2个礼拜瘦多少多少CM
你们看旁附加解释么  都是什么按照私家调查结果表明 在10个女人中8个满意结果/平均所瘦尺度
他们有没有说 那些被拿去当小白鼠的女人 在实验期间都有被封闭全面控制饮食 做运动 做桑拿 被COACH搞PLAN PERSONNALISE  
这才出结果  最后那些得了好处的小白鼠 当然说产品好了
不谦虚的说一句 我是学MARKETING 的  大概知道商家都用哪些策略来骗人
所以不要寄希望于摸个塑身霜 小肚子就没有了  大腿就纤细了  手臂就好看了。。。