QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

黑店检举92区日本餐馆KANEDA xx BD VICTOR HUGO 92110 CHICHY

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

具体 发生什么事了?

新浪微博达人勋

超级没教养的xx啊,至于欺诈也就不提了

新浪微博达人勋

超级无教养的xx,到处乱咬人,大家要当心

新浪微博达人勋

树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌.现在法国是无赖的天下

新浪微博达人勋

这只xx纯粹就是一个超级骂街泼妇,能和周星弛的电影人物相较量呢,从头骂到尾,所有的肮脏话不停顿,不重复,能坚持几个小时也没问题。有兴趣的朋友可以去拜访一下。

新浪微博达人勋

尤其是我们留学生朋友们,一定要注意自我保护啊

新浪微博达人勋

楼主的描述很有意思....
能不能给下具体经过?

新浪微博达人勋

能不能详细点,要不然不能说服人啊. 战法上ABCD版都能有, 你这个A版现在还是残缺的.

新浪微博达人勋

买个套给他吧

新浪微博达人勋

黑店检举92区日本餐馆KANEDA

黑店检举92区日本餐馆KANEDA xx BD VICTOR HUGO 92110 CHICHY超级无教养的疯狗到处乱咬人,大家要当心

新浪微博达人勋

什么种?

新浪微博达人勋

黑店检举92区日本餐馆KANEDA

黑店检举92区日本餐馆KANEDA 92 BD VICTOR HUGO 92110 CHICHY超级无教养的疯狗到处乱咬人,大家要当心

新浪微博达人勋

不懂,有点明细吗

新浪微博达人勋

Zhang jing!我本来真的不想说!但是实在看不下去!!!
明人不做暗事,到底是谁先在别人餐馆里趁人家做生意,工作的时候 大喊大叫,大吵大闹,还把东西砸在帐台上????这些我们都已经没有追究你了! 到底是谁没有教养 , 谁是疯狗!!!我们没和你计较!你却因为我们没有算你吵架最后那天的几块工钱,就在这所谓检举??算什么意思,大家都是中国人,你把警察叫到我店里算这样算什么意思? 请你自重 ... 你要为你的所做所为负责! 如果你真的想要你在我店里吵架的几个小时的工钱,请你来我店里拿,我会清楚算给你  但是,我希望你可以为你自己所做的事向我们公开道歉!

12345下一页