QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ala~

被拒了(謝謝fanfan的教導,謝謝大家的教導!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的在座说了这么多,lz应该已经忘记伤心,开始准备再一次的战斗了吧~~~~加油~
找出问题,解决问题,成功就是这样的一个反复的过程,没有谁会随随便便成功,对吧~~~~~

新浪微博达人勋

不要哭········回到家的话,一定要坚强不要哭,看着你哭,家人也许比你还要难过······
就象前面某位说得,青春可以耗,理想不可以,准备了这么久,家人支持这么久,不可以就这么放弃······
收拾调整,继续来过,虽然做起来比较难,可是一定要好好调整状态!

新浪微博达人勋

理解lz,我拿签证那天被我爸骗了
我让我老子帮我去取签证,说好签过给我打电话,没签过给我发短信
后来等了一早上就等来一条说没过的短信…………
当时大脑一片空白,觉得自己一年的努力全白费了,因为我觉得我没什么理由拿不到签证,申请的专业,学校都很符合,面签也感觉不错,本科学校好歹也是985,签证材料也没什么问题。老妈在旁边问怎么办,我就不说话,后来把眼泪逼了回去,憋出来一句没事,下次再签……然后就沉没…………这个时候老子来电话说骗我的……………………你说我这摊上一什么老爸………………

新浪微博达人勋

我倒是希望這一切都是騙局

新浪微博达人勋

楼主加油,好好分析原因,二签一定会行的!

新浪微博达人勋

楼主,我也来给你打气,不要紧,我们都还很年轻,
有1到2次的签证经验不是什么坏事,以后来了法国肯定还要经受更大更难受的打击~
那到时你还活不?
笑一笑~来个优雅的转身~我们期望一个更加成熟的你哟

新浪微博达人勋

加油哈哈~~哭就哭吧 ~~哭好了再来哈~~我24号  3面~~哈哈~

新浪微博达人勋

謝謝戰友們~我現在好多了~
沒時間讓我傷心!也沒有時間讓我迷茫!
所有時間將用在充分的二簽上面!
ala~ 发表于 2009-2-11 13:14

LZ
加油啊~~~~
祝福 你咧~~

新浪微博达人勋

理解lz,我拿签证那天被我爸骗了
我让我老子帮我去取签证,说好签过给我打电话,没签过给我发短信
后来等了一早上就等来一条说没过的短信…………
当时大脑一片空白,觉得自己一年的努力全白费了,因为我觉得我没什么 ...
腐朽 发表于 2009-2-12 09:58
这种老爸 应该被海扁。。。但是。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要灰心 加油加油!!

新浪微博达人勋

今天刚刚面完~~应该也是被拒的~~还在面试办公室里我就想哭了~~死憋着~~
很难过~~最低潮~

新浪微博达人勋

同ls一样啊。。。也是13号 也是还在办公室里就想哭 死憋着