QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主请问7.15和7.16有啥不一样

新浪微博达人勋

我看到 ty414 发的帖子说TT8for一体机,这个一体机是特指tomtom的一体机呢?还是所有的一体机都可以?因为有人即将从过来过来,国内一个GPS也就四五百,比法国便宜很多,能不能在国内买个GPS然后再装上tomtom的软件来导航呢 ?

新浪微博达人勋

我看到 ty414 发的帖子说TT8for一体机,这个一体机是特指tomtom的一体机呢?还是所有的一体机都可以?因为 ...
kuangda222 发表于 2010-1-29 07:37

那个一体机是指tomtom原厂的一体机。如果想使用国内的GPS一体机,可以在购买时选择采用WinCE4.2或者WinCE5.0系统的山寨式一体机,它们通常可以自行选择所需导航软件和地图,通用性很好,买的时候向卖家咨询既可

新浪微博达人勋

收了,谢谢

新浪微博达人勋

纯顶一下~~

新浪微博达人勋

那个一体机是指tomtom原厂的一体机。如果想使用国内的GPS一体机,可以在购买时选择采用WinCE4.2或者WinCE5 ...
ty414 发表于 2010-1-29 16:39

刚看到你的话  我的是wince 6.0的。。  今天刚从国内带过来。。。。难怪我装了个通宵 都是破解好地图之后 进去就提示内存不够  看来是系统的原因啊  不知道ty414老大什*么时候放出6.0的啊。

新浪微博达人勋

KANKAN

新浪微博达人勋

顶一下~

新浪微博达人勋

支持TY,想知道,语音文件还有其他语言的吗?要到哪里去下载其他语言的语音文件?

新浪微博达人勋

感谢,感谢。支持LZ!!!

新浪微博达人勋

刚看到你的话  我的是wince 6.0的。。  今天刚从国内带过来。。。。难怪我装了个通宵 都是破解好地 ...
levichine 发表于 2010-1-31 05:44

wince6.0应该是向下兼容的啊,内存不够是不是别的原因?应该都够的,我用多普达的smartphone安装都没问题,还是小屏幕那种直板机,很老的。我建议你用绿色版,不要用安装版,我的原来也是用安装版,后来装程序的时候会自动跳出的,说安装不成功。后来我把安装版解压成绿色版之后就能用了。

新浪微博达人勋

我现在是smartphone 加 GPS 模块的方法实现导航的,GPS芯片是MTK 的,32信道,比普通的20信道的GPS好很多,搜星也很快,而且最关键的是可以没有外接电源只用电池的情况下,续航8小时。

新浪微博达人勋

smartphone 和 GPS之间是通过蓝牙传输数据。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太感谢啦。。。找了很久总算还是找到了。感谢感谢。嘿嘿。

新浪微博达人勋

wince6.0应该是向下兼容的啊,内存不够是不是别的原因?应该都够的,我用多普达的smartphone安装都 ...
kuangda222 发表于 2010-2-2 05:22

理论上内存应该够的  是国内E路行 双核400m 加128m内存 4g机身存储   但是  我也不知道为什*么没有激活地图的时候  进去没问题 激活了地图就出现内存不够  
我自己上法国论坛找了一下 也有人反映这种问题 wince6.0 是噩梦。。