QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找很久了,多谢!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

{:12_490:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看内容

新浪微博达人勋

啊   下不了!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

啊   下不了!!!!!!!!!!!
levichine 发表于 2009-2-22 12:31

你翻翻前面帖子 有人说过下不了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

貌似 www.megaupload.com 坏了,链接打不开

新浪微博达人勋

貌似 www.megaupload.com 坏了,链接打不开
albertdsh 发表于 2009-2-22 14:21

网站可能有点问题 但应该很快恢复的
可以下载Mega Manager来下载那些链接 链接没有问题 可以正常下载 只是网页打不开了
http://static.megaupload.com/megamanager.exe

新浪微博达人勋

太好了  我等了1天了~~~    谢谢lz

新浪微博达人勋

呃。。安装了之后  还是不能下。。。。。

新浪微博达人勋

唉,从昨天开始下载不了了,等等看吧。

新浪微博达人勋

安装成功  lz给的下载软件 需要修改语言才能下载 如果是中文的话下载不了
我吧吧下载软件的语言修改为法国和意大利的语言下载成功的  另外我用的是 (QVGA 黑色版 此为绿色免安装版)    这个不是像lz说的需要吧地图文件放到Navigator文件夹  而是吧地图文件放到  my documents 文件夹下才能找到地图文件  
地图正常使用  
ps:我的是p535。
哎。。。用了3天才弄好。。。真辛苦啊
谢谢lz啦!

新浪微博达人勋

安装成功  lz给的下载软件 需要修改语言才能下载 如果是中文的话下载不了
我吧吧下载软件的语言修改为法国和意大利的语言下载成功的  另外我用的是 (QVGA 黑色版 此为绿色免安装版)    这个不是像lz说的需要吧地图 ...
levichine 发表于 2009-2-23 11:06

我什么时候说过把地图放在Navigator文件夹下了?地图下载的说明不是说了让把地图放在存储卡根目录了吗?Tomtom不管什么版本,对地图的识别都是存储卡根目录和My Documents这两个位置!

新浪微博达人勋

谢谢分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

试试看 这么样 先谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享...