QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看一下,谢谢

新浪微博达人勋

感谢感谢,正需要!

新浪微博达人勋

这么好的贴,怎能不回复。一直用的TomTom6,终于可以更新了

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢!找了好久了

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

你好,我试过了,但是提示空间不够,请问怎么办?谢谢 849# ty414
mike0419 发表于 2009-9-5 16:36

全盘格式化,然后放入地图跟CORE 8.4破解版。。。。这样你会发现没有语音文件,到时候可以上TOMTOM HOME 上下载。。。。

新浪微博达人勋

不知道楼主还在不在 折腾了一星期(每天下两个文件 。。。) 下下来的地图文件 tomtom提示无法找到地图 地图文件夹Western_and_Central_Europe_2GB_835_2420已放在storage card根目录下 手机为TOUCH HD 下载版本为vga.7.915.9196.black 希望能给个帮助 谢谢

新浪微博达人勋

好東西.....但為解压不了.........

新浪微博达人勋

1# ty414 好东西,下来试下。

新浪微博达人勋

不知道楼主还在不在 折腾了一星期(每天下两个文件 。。。) 下下来的地图文件 tomtom提示无法找到地图 地图文件夹Western_and_Central_Europe_2GB_835_2420已放在storage card根目录下 手机为TOUCH HD 下载版本为vg ...
wttty522 发表于 2009-9-9 02:38

你每天怎么只能下两个文件呢?

我上午就搞定了。

新浪微博达人勋

不知道楼主还在不在 折腾了一星期(每天下两个文件 。。。) 下下来的地图文件 tomtom提示无法找到地图 地图文件夹Western_and_Central_Europe_2GB_835_2420已放在storage card根目录下 手机为TOUCH HD 下载版本为vg ...
wttty522 发表于 2009-9-9 02:38

检查存储卡名称

新浪微博达人勋

检查储存卡名称? 没有看懂意思 正确的名称是什么?