QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Mylène919

DIY过程分享篇(2.12更新至如何申请学校)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶个

新浪微博达人勋

好帖,merci

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~~

新浪微博达人勋

申请三证仍然让人很困惑啊~~不过真的很详细!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

PS:由于各地的公证处规矩不一样,你可以咨询下你所要去的公证处是否可以自行翻译你所要办理的所有公证,如果可以那么恭喜你又可以省下一大笔钱。在西安,是可以自行翻译公证的,流程是你将所有要公证的文件准备翻译好,翻译件准备两份,一份盖上翻译公司或者能够确认你法语翻译无误的机构的公证,如果你是法语专业的,那么可以让学校给盖章,盖好章以后就将公证文件的原件和两份翻译件带到公证处,公证处会给你出个公证词,你自己把公证词翻译完后返交回公证处所有程序就完成你就等着拿你的公证了~

我也是自己翻译的,但是我没有盖上翻译公司的章,我拿到的公证件是:公证件中文处有我们地方公证处的红色的章,而法文处没有,两者都有钢印。请问这样是否正确呢?还是必须找家翻译公司盖章?
急急急!
谢谢

新浪微博达人勋

面签自己需要准备哪些呢。。期待。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,人呢?帮忙回答问题撒

新浪微博达人勋

楼主写的很详细
非常感谢

另外三证也在困扰我呢
之前有给一个学校法国邮件但是没有回音
我其实已经在法国拿到一个文凭了
但是因为是英文教学的
所以希望再来法国读语言一年
之后读一个法语教学的文凭

不知道LZ都知道那些可以预注册的学校呢
Master阶段的啊

新浪微博达人勋

20# hope_liu
不好意思最近上网不方便,法文处是没有公证处的公章的,只要是公证处给你发的公证就好了不用在照什么地方盖章了~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~

新浪微博达人勋

有点可惜

不过lz很好人 赞!

新浪微博达人勋

如果不上语言直接进专业的话,对于语言的要求是什么,tcf达到多少

新浪微博达人勋

先赞一下楼主!!
我也是DIY,现在开始申请学校,说实话真的很头疼!学校的网站是基本摸索明白了,可是关于住房这一部分还是很迷茫。。。是不是被学校录取了校方就提供住房呢?还是有了录取通知后在自己申请CROU中提供的STUDIO?