QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我特别想知道, 大家都不买衣服的吗?

新浪微博达人勋

100-200这事怎么花的呀、好羡慕、吃顿饭都差不多了、我的钱主要花在吃上、可是那么多美食也忍不住啊

新浪微博达人勋

Empty.Lin 发表于 2015-7-12 02:15
住巴黎9区,楼顶仆人房到迷你studio
硬性花费:房租260欧,房补后150欧
              网络30欧,电费40欧 ...

这房子怎么找到的啊?我也想住便宜房子

新浪微博达人勋

颜篆之 发表于 2016-11-30 14:51
这房子怎么找到的啊?我也想住便宜房子

找房子的时候时常盯着 刷战法的房源,时不时有一些市内便宜的房子出现。不过像我这个这么便宜的真不太好找。看运气吧。

新浪微博达人勋

我们家一家三口,一个星期吃就要200欧元,一个月800欧元。真没吃什么好东西,都是自己做。煤气,水电和网络手机费。不敢看了...还好房租是政府房,在巴黎三圈,房租比吃饭便宜。

新浪微博达人勋

没有最近的吗

新浪微博达人勋

雷恩来了了 发表于 2017-3-23 19:25
我们家一家三口,一个星期吃就要200欧元,一个月800欧元。真没吃什么好东西,都是自己做。煤气,水电和网络 ...

如何住三圈又不用付房租的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2015-12-1 19:38
一个月伙食费吃的非常好的话大概150欧吧。 学生时代怎么都能过现在不行了
...

很想知道一个月150是怎么吃的,我和老公不算出去吃的一个星期就要100多,还老去lidl这种打折的地方,是不是我们吃的太多

新浪微博达人勋

每个月家里给1w人民币。学费按月付款每月760欧,房租+charge400欧。其他扣掉公交手机杂七杂八还能剩下点儿用来吃饭,每天就中午吃一顿,凑合活着~

新浪微博达人勋

签约恋人 发表于 2009-2-10 11:50
500+ 吃几次饭就没了啊?
战法有钱的 还是占多数的.

我很省钱。我都要一个月开支1300~1400欧元。

新浪微博达人勋

oasiao 发表于 2009-2-10 12:12
同意楼上的,吃几次饭,泡几次酒吧,去别人家吃饭,带个甜点都是10多欧 ~~ 钱,消失的很快的~~ ...

难道我要穿破衣破裤吗?没营养没力走路。我一个月要开支1300欧元。

新浪微博达人勋

赤赤来迟 发表于 2016-8-31 19:45
怎么都不能低于500啊,我真的什么乱七八糟的都没买,学校一个三明治都得4欧。。。 ...

我每个月开支是1300~1400欧元。不然的话。我会很痛苦的。

新浪微博达人勋

CathyLiu 发表于 2016-8-13 23:27
吃饭每个月八十到一百???exm?一天三欧?

饭店一餐我要60欧元。我不吃饭。我没力走路。

新浪微博达人勋

Pascal5237 发表于 2015-10-13 19:29
我就想知道吃饭一个月30欧怎么做到的

我没法做到。我永远没法做到。我去饭店吃一餐都要60欧元了。