QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

utopia202 发表于 2011-8-13 21:23
别的留学生不会像你这么得瑟 所以你的观点不代表大众

你也真会去理会这些土鳖暴发户或贪官子女 ,让她们在一边叫叫就得了

新浪微博达人勋

以后要省钱!!

新浪微博达人勋

100-200在外省可以,在巴黎不可能吧
我刚刚还在算流水账,会计职业病
一个礼拜至少去1次大超市,每次50欧左右,每天都在楼下超市消费10欧元左右,这样下来超市一个月就得50*4+10*20=400欧元
一个礼拜至少4次餐馆,AA的算来一次15欧,一个月餐馆就得15*4*4=120欧元
地铁票60欧元
手机包月100欧
不算房租,水电,网络这些固定费用
每个月还得400+120+60+100=680欧元
想死啊!!!巴黎太贵了

新浪微博达人勋

真香知道100多的是怎么活的呀 好像学习学习   

新浪微博达人勋

有钱人真多啊

新浪微博达人勋

utopia202 发表于 2011-8-13 15:23
别的留学生不会像你这么得瑟 所以你的观点不代表大众

你在哪个城市啊?我想知道巴黎一个月除去房费大概多少钱?一般生活水平,不乱花

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2011-9-8 01:20
100-200在外省可以,在巴黎不可能吧
我刚刚还在算流水账,会计职业病
一个礼拜至少去1次大超市,每 ...

外省就房子便宜点、、、、、其他物价都差不多额

新浪微博达人勋

500左右不多了 钱不经花的 要是打工管饭什么的就另当别论了 另外这个头象是龙猪旁边还有陀shi的同学 不要乱喷粪好吗 人家说自己的花销怎么就成炫耀了呢 你自己刻薄自己我没意见 别人花的多你跟着心疼什么呢

新浪微博达人勋

在巴黎500真算比较省的了吧。实话实说而已。跟装逼有什么关系?我也不想花这么多啊

新浪微博达人勋

100assurance voiture+100gazoil+60 cafe et pain  chocolat  matin+80rest-u midi+150 fluch ou kebab soir+45 telephone +30 internet+100 cigarette+50 éventuellement  bar +50 fruit +20 edf--total 700/mois environ

新浪微博达人勋

刚来的话没找到败钱的地方,就花的少,但日子长了会越来越多。。。但在这里一个月除房租只花150绝对有可能,通讯费10欧(朋友不多又抠着打),吃饭100欧(胡萝卜+土豆+大米+少许肉),水电费20欧(别开暖气热水器),其他日用品20欧~~不过能过这样过日子也不容易哇~~

新浪微博达人勋

FrozenRiver 发表于 2009-2-16 18:22
PSP是好东西啊。我用它来看书,听音乐,当GPS,看电影。游戏倒是不怎么玩了。超值啊。 ...

PSP怎么当GPS?

新浪微博达人勋

房子 是最 大头的,,一般!~!~!

其他的,,,,,花销看自己手头 松紧的!~!~

我最怕的人,,,就是 手里 帐户没钱,,,,,还乱买 东西的,,

这样的人,,,早晚要借钱的~~!

新浪微博达人勋

之前是学生,一个月300,现在不是学生了,一个月3000。生活也没见得好哪儿去,怀念当学生的生活。

新浪微博达人勋