QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

『2006』cat向前冲-生日专用贴(新片+精选)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『2006』cat向前冲-生日专用贴(新片+精选)

一定要支持~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
番茄~我TMD说你多少次~Y这个字是不能随便乱用的~草~又让我骂你~
岚岚JJ~我要是你就骂S他!

妹子

找几个非洲胖女人轮了他

骂已经说明不了问题了~~

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
主要是不要上不该上的网页。。。。嘿嘿嘿: :  

KAO

你不知道老子偶对那些没兴趣啊

新浪微博达人勋

强帖留名,..小猫生日快乐...

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
你个烂人不早说

电话里怎么不说清楚

害偶花那么多钱

想死啊~~!!!!赔偶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我家信号不好。。。还正忙着呢。。。你又没说你要买,再说。。。你要是和我说一下。。我让店里装了就好啊。。。

可以退货的。。。退了吧。。。~~~

过几天我要回店里一趟。。带给你。。。

新浪微博达人勋

我家信号不好。。。还正忙着呢。。。你又没说你要买,再说。。。你要是和我说一下。。我让店里装了就好啊。。。

可以退货的。。。退了吧。。。~~~

过几天我要回店里一趟。。带给你。。。
你死远一点吧

马后炮

偶的钱都从卡上划走了~~

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
KAO

你不知道老子偶对那些没兴趣啊

那看是谁。。。。要是老子我你肯定有兴趣。。。。

等那天叫上可乐拉。。小猫拉,lulu阿啥的拍个片子给你们看

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
你死远一点吧

马后炮

偶的钱都从卡上划走了~~

md。。。。那也可以退阿。。。md。。。

你个猪。。。

要不你就卖给别人

随你大便。。。猪头。。。

要是要盗版的再给我电话吧

新浪微博达人勋

那看是谁。。。。要是老子我你肯定有兴趣。。。。

等那天叫上可乐拉。。小猫拉,lulu阿啥的拍个片子给你们看

那偶对可乐,小猫和LULU更有兴趣~~

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
那偶对可乐,小猫和LULU更有兴趣~~

那你在中间~~~~: : :

新浪微博达人勋

md。。。。那也可以退阿。。。md。。。

你个猪。。。

要不你就卖给别人

随你大便。。。猪头。。。

要是要盗版的再给我电话吧

你个烂人

怎么退啊

你个笨蛋

退不是更麻烦

你个傻猪

盗版谁还找你啊,,,自己留着熬粥吧

新浪微博达人勋

楼上的2位大侠...水的很厉害啊..

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
妹子

找几个非洲胖女人轮了他

骂已经说明不了问题了~~
胖黑女人已经解决不了番茄的饥渴~他能把几个黑胖子女给轮了

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
你个烂人

怎么退啊

你个笨蛋

退不是更麻烦

你个傻猪

盗版谁还找你啊,,,自己留着熬粥吧

靠。。。

猪头,
混蛋
王八蛋。。

臭鸡蛋
烂鸭蛋~~~

正版和盗版还不是一样啊。。。

新浪微博达人勋

Post by gracelulu
胖黑女人已经解决不了番茄的饥渴~他能把几个黑胖子女给轮了

是说一个白胖子轮了几个黑胖子吗~~

那也成,暂时解决一下他的问题,

下一步就去动物园里找,那里有合适的~~