QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

【灌水】在婴儿刚出生的头两天,还没有母乳时候他们吃什么啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】在婴儿刚出生的头两天,还没有母乳时候他们吃什么啊?

我觉得还是有用的,吃母乳的宝宝也总有一天要吃奶瓶的,断奶后,吃奶粉,喝水,喝果汁都用得上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】在婴儿刚出生的头两天,还没有母乳时候他们吃什么啊?

Post by 水果虫子
土房子就是搁锅里煮阿。我嫌麻烦,买了个消毒器,就不用人看着了。 也挺好用的
去医院不用带奶瓶的,医院里有的。要带的话,就带个安抚奶嘴好了,说不定用得上。我女儿是不要的,到现在也不吃。奶瓶可以消好毒待用,要不然等用了再消毒会手忙脚乱的。

我准备等宝宝吃奶粉后再去买
现在几乎都不用奶瓶

新浪微博达人勋

医生说了
虽然她们吸允奶头的时候母奶还没有流出
但是对于一个才出生一天两天的BB来说
她们在乳房里吸允到的物质足够提供她们的身体所需营养的

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
去医院根本不用带奶瓶的哇,至少我没带,奶嘴也没带

土方子就是我讲的用开水烫上3分钟,再放到微波炉里打热2分钟,如果有柠檬片

还有奶瓶不用每次都消毒,用两次消毒一次就行---------国内月嫂说的

另外,家里没有微波炉的妈妈,你可以把一锅水烧开,然后把奶瓶放进去再煮到水沸腾也可以,不用费钱买奶瓶夹子,用筷子就可以。
---------我同学的妈妈教的

小孩子不用消毒到一点细菌也没有的,这样没有抵抗力了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
还有奶瓶不用每次都消毒,用两次消毒一次就行---------国内月嫂说的

另外,家里没有微波炉的妈妈,你可以把一锅水烧开,然后把奶瓶放进去再煮到水沸腾也可以,不用费钱买奶瓶夹子,用筷子就可以。
---------我同学的妈妈教的

小孩子不用消毒到一点细菌也没有的,这样没有抵抗力了

完全同意

所谓不干不净,吃了没病:

新浪微博达人勋

完全同意

所谓不干不净,吃了没病:

刚刚看见你的声望,好牛啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
刚刚看见你的声望,好牛啊

不知不觉得了这么多
都是大家的支持

新浪微博达人勋

本来想开帖给大家加声望,可是外债太多了,天天都得还

新浪微博达人勋

去医院根本不用带奶瓶的哇,至少我没带,奶嘴也没带

土方子就是我讲的用开水烫上3分钟,再放到微波炉里打热2分钟,如果有柠檬片

开水煮的话, 不会把奶嘴煮化了吧, 柠檬是放开水里还是微波炉里呢, 我看见有卖玻璃奶瓶的, 可现在都是塑料的, 玻璃的好象被淘汰掉了.

新浪微博达人勋

Post by 白喝
比较死板啊。。。

到时候态度坚决一点,希望有用啊。。。

看你有多坚决啦?我都要和他们吵起来了!要个奶像要命似的.

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
开水煮的话, 不会把奶嘴煮化了吧, 柠檬是放开水里还是微波炉里呢, 我看见有卖玻璃奶瓶的, 可现在都是塑料的, 玻璃的好象被淘汰掉了.

嘿嘿

柠檬片也是我说的,因为上次有mm说法国的自来水烧了以后面上有一层东西,还容易结在奶瓶壁上。所以我说我每次烧水的时候等快开的时候放一片柠檬,这样就没有水垢了。

开水煮是等水开后,你把东西放入,然后再等水烧开,我估计一分钟都不要的,应该不会化。

新浪微博达人勋

开水的温度还不足以把奶嘴融化吧。不会这么不耐高温的

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
我觉得还是有用的,吃母乳的宝宝也总有一天要吃奶瓶的,断奶后,吃奶粉,喝水,喝果汁都用得上

据说宝宝6个月以后用的奶瓶就不用消毒,洗好了晾干就可以了

新浪微博达人勋

据说奶嘴煮3分钟拿起来比较好、、、