QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: -.醒不来

上海顺利拿到签证的XDJM都是走的什么中介啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我签的郎阁..  不过我还在等签证...

新浪微博达人勋

15# -.醒不来
上海的朗阁

新浪微博达人勋

去北京?找死啊。。。

今年最难的就是北京了
想家了 发表于 2009-2-14 15:49

呃...请教为什么今年北京最难呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海澳际不知道咋样啊。我准备在那签呢

新浪微博达人勋

中介都差不多的吧。。。

新浪微博达人勋

是啊.我准备在家学够课程的法语,就去上海找中介啦..不然就半DIY...DIY真的是有点麻烦..到底哪家好呢.ms同学说现在去法国中智比较好..可是还没去问过.. ...
yuyu6600 发表于 2009-2-25 08:47

半DIY是怎么个流程啊?

新浪微博达人勋

2# lulei1985
我也是,可是昨天被拒了
请问申请的是什么学校,我的是蒙三的心理学M1
东方还能拿到什么学校的通知书?

新浪微博达人勋

中介都一样,递一次去咨询的时候说的天花乱坠,他们有什么认识的人啊,可以在拿护照之前知道结果啊,这些都是忽悠手段。中介真的很会忽悠的,而且他们可以做的就是帮你把3证申请好,其他也没什么,所以还不如DIY。

新浪微博达人勋

上海真的很难吗?

新浪微博达人勋

39# pauline0630

发了6个学校的邮件了,还没回复,diy也很痛苦啊

新浪微博达人勋

41# liweiying 因为现在学校都在放假哦!

新浪微博达人勋

我是找的战法那个半DIY
我的一切顺利的办下来了
我加的一个群很多人一起找他们的
包括我,过了有3,4个了
但是呢,我觉得找他们有一个前提是,自己的条件要比较好才行
比如本科毕业,不换专业之类的,所以,自己考虑下
找个实体中介,人家管那么多人,就得自己不停的催
其实很烦的!

新浪微博达人勋

diy最好

新浪微博达人勋

其实和中介还真没什么太大的关系!关键还是个人的材料是否齐全,留学意图是否明确,申请专业是否合理,语言 ...
NC草根 发表于 2009-3-2 22:56

虽然我选择找中介,但是这句话我相当认同,很多时候个人和中介之间的关系是很微妙的。
过了不全因为中介的好,不过也不全因为中介的错。

突然觉得选一家教育部认可的中介,各方面(中介推荐的城市、学校、以及学习计划)自己觉得不错合适的就行了,好像也没必要纠结太多东西。
特别是去读语言的,1年后还是要自己再申请学校的,看开点也不错吧——中介就是帮你办出国的。不是帮你办留学的(针对法国来说)。