QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心中已无码

给那些嫌自己女朋友丑的混蛋看看的 别删

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,我觉得这个故事本身不怎么样,因为这件小的事情也小的太微不足道了...
可是最后的那个道理却很对...
那是一个陪你一起同甘共苦的人,难道这个理由不足够让你好好疼一疼你身边的那个她吗?

新浪微博达人勋

虽然有点假;还是满感动的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是 嫌自己老婆老吧。。。

新浪微博达人勋

看完后鼻子酸酸的

新浪微博达人勋

故事很感人
文笔很知音

但我还是想说:不管男人女人,一旦变了心,尤其是像故事里这种变心
十有八九不是一晚馄饨就能把心拉回来的

新浪微博达人勋

所有的文学作品都是源于生活而高于生活,不是让你们看完一句“好假好做作”就打发了事,爱生活懂生活的人才能从中看出包含的道理,而这个道理不是让你完全去照着做,只是在碰到类似的境况时可以有所触动而做出更合适的改变

新浪微博达人勋

感动~

新浪微博达人勋

长,不过看完了.....
人啊,不能忘本!

新浪微博达人勋

很久以前看过这篇文章,那时,只觉得有点感人并没有什么大的感觉。这次看,我,流泪了。

新浪微博达人勋

挺不错的一个帖子。让人反省。

新浪微博达人勋

所有的文学作品都是源于生活而高于生活,不是让你们看完一句“好假好做作”就打发了事,爱生活懂生活的人才能从中看出包含的道理,而这个道理不是让你完全去照着做,只是在碰到类似的境况时可以有所触动而做出更合适 ...
wjgwww 发表于 2009-2-9 03:50

总算出来了个明白人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz被生活强奸到高潮了?
借用你的语录哈
gustav1985 发表于 2009-2-9 01:55

没有  我正被生活强奸得直吐呢   不过  我发这个是因为曾经犯过的错误和这个很像  我要用一生去赎罪   就让生活强奸的我更猛烈些吧    哈哈哈哈   强奸死我把

这个世界疯了   疯了   都疯了

新浪微博达人勋

现实生活中没有,男人没有钱,女人不爱。要是一起奋斗,等男人有钱了,女人早就忘记苦日子了!~
我感觉还是男人更重感情,我感觉这个小说男女角色胡焕一下就真实了 ...
black_jack 发表于 2009-2-9 00:48

恋人间首先是得来电, 就是俩人在一起有感觉, 外在的东西, 如才智, 相貌, 财富...到是次要的

互相来电只是个前提, 而真正能生活在一起需要矜持住生活的考验 :

1.可以一起分享你幸福的人很容易找到

2.想找到真正愿意和你分担痛苦的人很难

所以为了一个很容易就能碰到的人去放弃一个很不容易才能遇到的人是不值得的

所以很多明智的商人, 政要在成功后就算有了婚外感情, 但很少会跟真正有过经历的携手夫妻离婚.

PS: 别拿 SARKO 说事儿, 人各有志, 每个人图的东西不一样.