QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhuzhulou

其他相关 --------

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 自从桶桶把俺滴手机扔水里之后 一直在看手机
那个棒子产的LG俺是不打算再用了 软件设计得超级不好 用起来特麻烦
现在比较迷索爱的c905c 不过4800块rmb 有点小贵 不知道在法国签一个啥行情

新浪微博达人勋

对了 自从桶桶把俺滴手机扔水里之后 一直在看手机
那个棒子产的LG俺是不打算再用了 软件设计得超级不好 用起来特麻烦
现在比较迷索爱的c905c 不过4800块rmb 有点小贵 不知道在法国签一个啥行情 ...
kitty滴娘 发表于 2009-2-8 15:34

sony那个新出的啊~~~~签orange好像是149~~~~不过肯定是比中国买便宜啊~~~~~现在签个16G的iphone才几十~~~~回来签吧~~~别在那买了~~~万一坏了也不好保修~~~

新浪微博达人勋

iphone俺仔细研究过了 狠心动但是不打算签 不适合俺 估计几天不是把屏幕磨坏了就是给折断了

新浪微博达人勋

iphone俺仔细研究过了 狠心动但是不打算签 不适合俺 估计几天不是把屏幕磨坏了就是给折断了

kitty滴娘 发表于 2009-2-8 15:39

我老公那个就摔啦~~~~自从摔了之后iphone地位下降啦~~~他觉得玩游戏不爽~~~现在又换了另外一个~~~~居然可以玩帝国~~~~~昏~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

介个太强了 简直就是个小电脑啊啊。。。。
俺看中索爱那个 主要原因是照相的功能超级强大 和索尼新出的一款相机是一样配置的镜头闪光灯
可以随时抓拍俩活宝的搞笑镜头 呵呵

新浪微博达人勋

iphone的优点是系统比较快 可是相机这块就显得比较单薄了
索爱影音功能都是狠强大的 没办法 这是索尼的优势啊

新浪微博达人勋

介个太强了 简直就是个小电脑啊啊。。。。
俺看中索爱那个 主要原因是照相的功能超级强大 和索尼新出的一款相机是一样配置的镜头闪光灯
可以随时抓拍俩活宝的搞笑镜头 呵呵 ...
kitty滴娘 发表于 2009-2-8 15:44

你真是良母~~~~买个手机都是为了孩子们~~~~~~~向你学习·~~~~

新浪微博达人勋

不过涅 蛛蛛 嫩家相公也太不把iphone当东西了 咔咔 这才几天啊 就给摔了 囧
当初俺家那口子把俺滴老索爱屏幕磕破的时候 俺可抓狂了
这次桶桶把LG扔水里 俺倒是狠淡定。。。早就想换了它了。。。。

新浪微博达人勋

你真是良母~~~~买个手机都是为了孩子们~~~~~~~向你学习·~~~~
zhuzhulou 发表于 2009-2-8 15:47

俺买手机主要就是考虑照相功能啊 所以才会被LG酷似相机的外表给骗了 哭
相机毕竟不可能总带在身边 小家伙们搞笑秀逗的样子又不会定格。。。。所以给宠物宝贝拍照 有个好手机还是狠必要滴。。。。
handle老大 介个帖子终于有点靠谱了。。 咔咔

新浪微博达人勋

????????

新浪微博达人勋

哈哈 ls的 趁老大不在 发个败家贴

新浪微博达人勋

看看可爱的化妆品。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

小道消息 蛛蛛马上就要发细节照了

新浪微博达人勋

哈哈,是这个阿!我帮我同学也买了,还有那个花样的香水,好大一个呢