QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tonytcheou

TOULOUSE 最近有想滑雪的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

15# tonytcheou

如果是这样的话,还不如坐火车去, 35元包 来回火车和门票. 滑完雪驾车似乎很... 我这儿有三个人会去,高手一个,一个去过两次,一个去过一次。

新浪微博达人勋

可以阿,不过你确定35e来回能搞定就好,我怎么都行
我有雪具

新浪微博达人勋

没有问题,你去火车站买票,35元的套票:来回火车票+进雪场的门票,缆车票。 没有时间限制,到3月31号都能用(只能用一次)。 Toulouse matabeu火车站(早上7点20),或者地铁B线的 st Ange SNCF火车站(早上7点25)上车。

星期六或者星期天早上?

新浪微博达人勋

行啊,就这么定了,星期天早上.怎么样,我星期六不行.兄弟,留个电话吧..我的0661587947,我姓周

新浪微博达人勋

我 0617025889  肖

新浪微博达人勋

去 ax les thermes  200km 车钱加高速一共50e左右,大家均摊,门票20 e左右 租雪具10e左右
平均每人50 e之内吧。车钱每人不会超过15e
有三个位子,不是很希望一次没划过的去,因为听说最近图卢兹不少同学因为滑雪受 ...
tonytcheou 发表于 2009-2-10 01:43

这。。。。

新浪微博达人勋

不好意思,我知道这个提议有点欠揍,但是出于安全考虑,要么一起去,建议25e一小时,找专业的coach教,上手比较快些

新浪微博达人勋

Plateau de Beille這個地方不錯,上週才去過,好玩又便宜。詳情請看http://tw.myblog.yahoo.com/kingt ... =2186&next=2135

新浪微博达人勋

我想去 ^_^ 啥时候

新浪微博达人勋

18# geneshow

这个不包雪具吧 那加起来还得45了

新浪微博达人勋

18# geneshow  

这个不包雪具吧 那加起来还得45了
konami 发表于 2009-2-13 15:36

学生 43, 非学生49, 午餐自理。