QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 时间停止

TOULOUSE 情人节

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇...这个贴子的口气,说的好.赞!!!
很多人出来了都变的很麻木了呢,看来还是有不麻木的人的,哈哈
不过有个问题啊...如果有人跟你联系了,但是丝毫与想象的差别很大,无聊的象个空盒子,会不会觉得还不如自己过好呢?

新浪微博达人勋

哇...这个贴子的口气,说的好.赞!!!
很多人出来了都变的很麻木了呢,看来还是有不麻木的人的,哈哈
不过有个问题啊...如果有人跟你联系了,但是丝毫与想象的差别很大,无聊的象个空盒子,会不会觉得还不如 ...
云的足迹 发表于 2009-2-10 21:09
首先感谢你给我回帖的支持.
其次告诉你,无论认识什么人,见识过什么事物,旅游过什么地方,
所有的第一步就是联系,去了解.
想去某个地方旅游,你肯定先去查阅相关的资料介绍,索取旅行地图,这就是联系.
看部电影,先看有关电影的海报,简介以及演员导演组成,这也是联系.
想去认识一个人,不也是靠提前联系,确认之后才决定下一步的么?

有人跟我联系,没错,这也是应该的,人与人之间相识,难道不是靠先联系么?
接下来通过QQ,电话.MSN等非直接方式进行谈话,沟通.
在一般性语言交流,长时间了解后,相互觉得拥有一定的共同点,能在一些观点上达到默契,
那么就有可能进行更深入的发展,照片也好,见面也罢,充其量不过是联系过程中的一个必备环节,
大家出来喝杯咖啡,吃餐便饭,也可以当成是一个普通人之间的社交礼仪而已.轻松对待,心态放下,什么都是那么简单的.我未必是吃人的老虎,你也不一定是温顺的兔子.大家同等而已,至于午茶饭后,是聚还是散,俩字送你:缘分.正所谓有缘相见,无分相离.

至于丝毫与想象相差过大,我承认,是有可能的,但是如果在先前的联系中已经确定了不合适自己的生活,何必又要自寻烦恼,等到下一步的来临呢?
这也就是我一直在帖子里所表达的重点,你的最后一句话,可以这么问:当你拿到礼物盒子的时候,是不是先不由自主的习惯性摇一摇,想知道里面是不是有东西存在,然后再打开,看看里面的秘密呢?如果是个轻飘飘的盒子,大概也就没多大兴趣去打开了.
大家都是成年人,也有自己的幻想,但是应该不会把一般的联系沟通当成自己幻想中的一部分.谁都希望能跟自己联系的异性是贾宝玉或者林妹妹,如果真有人把希望当成了现实,嘿~那还真是傻到了可爱~

新浪微博达人勋

说的好,说的好

新浪微博达人勋

很有意思。
不过不在toulous, 否则就联系你了!

新浪微博达人勋

2.14 NICE  CARNAVAL`````

新浪微博达人勋

可惜我不在NICE.在TOULOUSE.所以2.14那天里,基本没机会过去玩了
,另外,异地恋成功率是相当的不高呀...
先不说出门见面喝杯咖啡都不那么容易,只谈谈那遥远距离的感情..谁都无法长期经受的住,对方过的痛苦,自己也思念的辛苦..除非下一年决定到同一个城市上学或者工作则另当别论~
如果是TOULOUSE附近城市的话,比如PAU或者BORDEAUX的女孩子,
也欢迎跟我联系.
距离近,周末坐个火车个把小时去探望,是很方便的..
当然,异地的朋友可以跟我加个QQ,MSN,平时有空网上闲聊的话,做个有缘的网络朋友,倒也无妨,多个朋友,以后出门在外遇到什么事情也能多一个帮你想对策的军师哦.~

新浪微博达人勋

顶一下,,还有2天帖子就到期了,没想到时间过的那么快,
停止只不过是一个美好的愿望~

新浪微博达人勋

有单身party吗? 有的话加我一个

新浪微博达人勋

有单身party吗? 有的话加我一个
corailw 发表于 2009-2-13 15:40
一个人的PARTY~有兴趣么?

新浪微博达人勋

快乐

新浪微博达人勋

快乐
heline 发表于 2009-2-14 00:34
谢谢,祝福你一辈子快乐~

新浪微博达人勋

谢谢,祝福你一辈子快乐~
时间停止 发表于 2009-2-14 00:52

谢谢你,你也一样

新浪微博达人勋

最后一天,..