QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alma_ly

全法 这个月房补没收到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

93,没收到,
CAF给我寄信说是居留快到期,
可是我换了临时的到3月才到期。。

新浪微博达人勋

PERPIGNAN的,开始每收到,去CAF问了情况以后,填完整了Declaration des revenues。
然后给了房补,少了3欧50左右。

新浪微博达人勋

我的房补也没来 不知道为什么??????

新浪微博达人勋

Declaration des revenues
是什么东西呢?学生也要填的吗?

新浪微博达人勋

还是没收到房补~~~大家收到了么

新浪微博达人勋

昨天收到caf信 说我没房补了。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也是perpignan的  房补涨了4块多

新浪微博达人勋

j'attends.........

新浪微博达人勋

大家没收到房补的就去CAF直接问吧
我今天去了,因为我从去年就一直住同一个APPT,所以他们说要让我房东填一张 Attestation de loyer ou redevance (le mois de juillet 2008)
如果是去年换了房子的好像要填一个叫 quitance de loyer 的表格。
总之去问问就会清楚了,大家不要再一直等了。

新浪微博达人勋

在线填了报税表格
交了新的长居,也交了08年7月的quittance
可也还是没收到呢。。。。。

新浪微博达人勋

CLERMONT一样没收到

新浪微博达人勋

法国人办事效率就是其低无比阿,我的social security账户,弄了两遍,竟然还把我的生日弄错了,估计是把3看成8了,晕死了,打电话去问,说如果我要改的话,要把护照复印件寄一份过去,可是他如果没有我的资料,又怎么知道我的生日呢?明显就是办事人员看花眼了,还要我寄信!!
唉,幸好来之前已经有心理准备了

新浪微博达人勋

72# lhyxf
这还算小事,人家都把我的帐户弄错了,把800多欧打到别人账户了,这人我完全不认识~~