QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wanfr

回“娘家”,我们的旅行记录~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大半夜的把我看哭了,我是在攀枝花出生的,lz帖子里涉及到的地方我基本上都去过,越看越想家,好心酸呀
gaoshanghua 发表于 2009-2-8 01:10

不是吧,安慰一下阿,都是我不好~~~

不过阿,我也是在攀枝花出生的呢,后来5岁搬去去南京了,JJ你呢?

新浪微博达人勋

团团花,照片继续啊,,,相信你还有更多的照片,,
真羡慕能去那么多地方玩,,,
我们每次回去,就是陪我父母应酬他的朋友,,,,,哎,都没有很多时间去旅游

新浪微博达人勋

LZ的帖子真好!
写的很风趣,相片照得也好。想念国内的美食!

新浪微博达人勋

不是吧,安慰一下阿,都是我不好~~~

不过阿,我也是在攀枝花出生的呢,后来5岁搬去去南京了,JJ你呢?
wanfr 发表于 2009-2-8 01:33

我家原来在攀枝花矿务局,10岁的时候搬去了山东,后来只回过一次攀枝花,无比怀念麻辣烫,抄手和凉粉.真羡慕mm能带老公回国,我们也要努力存钱,早点回去!最后,祝你们幸福!

新浪微博达人勋

我是故意的,那天下雨,人还多的要命。我是把相机高高举起来照得,还是没拜托掉团团花啊。
导游说了,不要因为下雨沮丧,说是“晴天看山,雨天看烟雾”。的确是的,那个云山雾罩。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-7 20:43

云山雾绕,
向仙境一样

新浪微博达人勋

你们怎么可以请出这么长时间的假啊,近两个月的时间呢

新浪微博达人勋

恩啊,刚回来不久呢~~~

你啥时候回家啊?
wanfr 发表于 2009-2-8 00:41

归途无期,
俺家那个么有假

新浪微博达人勋

好多好多好吃的噢`楼主南京的吗?我也是江苏盐城的`离你很近啊~~我们经常去观前街玩`怎么都没发现这个好吃的`下次咱回国的时候也去吃!

新浪微博达人勋

我3月中旬回家,4月办婚礼,咱要回去大吃`哈哈`

新浪微博达人勋

九寨沟的水还这么蓝么?下次回国真想去看看。

新浪微博达人勋

写的真不错,多少年以后拎出来多美好的回忆!哈哈,你LG还真是厉害,虫子都能吃,不过我LG也是喜欢吃狗肉,这次回国买婚纱了是不是要结婚的?那把结婚的照片也发来看看吧,强烈要求新帖子发表结婚的哈

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,在苏州买婚纱,价位大概是多少?谢谢!

新浪微博达人勋

团团花,照片继续啊,,,相信你还有更多的照片,,
真羡慕能去那么多地方玩,,,
我们每次回去,就是陪我父母应酬他的朋友,,,,,哎,都没有很多时间去旅游 ...
SESESESE 发表于 2009-2-8 09:08

喉喉,是还有很多照片呢,等我再找找阿~~~

新浪微博达人勋

LZ的帖子真好!
写的很风趣,相片照得也好。想念国内的美食!
ubert 发表于 2009-2-8 09:34

谢谢夸奖,哈哈~~

不是我照得好,是景色和东西真的好~~~

新浪微博达人勋

我家原来在攀枝花矿务局,10岁的时候搬去了山东,后来只回过一次攀枝花,无比怀念麻辣烫,抄手和凉粉.真羡慕mm能带老公回国,我们也要努力存钱,早点回去!最后,祝你们幸福! ...
gaoshanghua 发表于 2009-2-8 10:27

呵呵,谢谢,也祝JJ全家幸福,还祝你们早点回国看看~~~