QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: swsheu

ANGERS 昂热亚洲超市

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚问了 里昂中超卖汤圆是2.2  咱们这还是比较便宜的了

新浪微博达人勋

小亚超具体地址多少? 谢谢....新来的, 不太清楚地形....

新浪微博达人勋

如果你任何参照物都不认识的话别人也没法跟你说啊 自己花点时间到市中心转悠吧 本来就不大

新浪微博达人勋

大亚超俩2b  咱们得想办法抵制  支持小亚超

新浪微博达人勋

小亚超具体地址多少? 谢谢....新来的, 不太清楚地形....
swsheu 发表于 2009-2-9 19:27

34   rue  du  cornet

新浪微博达人勋

各位ANGERS新来的各地的中国同胞们,我是资深昂热留学生了,你们说的大亚超我太了解了,可以说是那个超市的半个经营者,我在这里呼吁所有的中国人都不要去那里买东西,那里的那两个SB有严重的种族歧视和神经方面变态的疾病,不管是谁,只要他们的心情不好,都会给你几句。如果在遇到各种歧视问题不要害怕,就在超市那里站着不走,他们要是敢赶你走,你就叫警察,他们绝对害怕的,别忘了抓住证据,请还在昂热的同胞们互相转告,千万不要在去大亚超了。。。。。《消息灵通人士》

新浪微博达人勋

还有个情况告诉大家,那里的东西有时会过期的,买前一定看准截止日期,小亚超那面也一样。。。。。。总之大家最好不要再去大亚超了,集体抵制。如有问题,与学联积极联系,真要是有问题,团结才是力量。。。。。。。《消息灵通人士》

新浪微博达人勋

(rf14rf) 《消息灵通人士》顶!!!!

新浪微博达人勋

顶Nicon!!!!

新浪微博达人勋

抵制大亚超。。。我也支持

新浪微博达人勋

我再次顶起来~~~

新浪微博达人勋

大家都不要去大亚超了  老板娘的看人眼神不好。。。

新浪微博达人勋

支持抵制大亚超!!!!!!