QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Observateur

古今拳法讨论帖(大家一起来参与)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖  不错的

新浪微博达人勋

文有太极安天下,武有八极定乾坤。

新浪微博达人勋

这帖子至少可以让初学者有个概念 顶起来

新浪微博达人勋

国内首个大成拳网上培训课程!
课程内容从站桩、试力、步法、
发力、推手、实战等,依次由浅入深;
形式包括文字图片交流、视频讲解、一对一视频指导;

根据每个学员学习进度随时调整练功计划;
随时提问,老师就在身边,距离不再是学习的屏障,

从站桩、试力、步法、发力、推手、实战等,
依次由浅入深,每周为一期,设立教学主题

每周都可进行一对一的网上视频交流
不断上传学员所要求的阶段性功法视频

学员可根据每一练功主题,进行讨论发表不同看法
由指导老师黄景文先生及时作出解答与评论

一年内可自愿参加由黄景文先生组织的,
大成拳名家和振威先生处的短期集中面授深造,费用另议。
和老师是一代大成拳大师王选杰先生的掌门大弟子,
多年在国外教拳,罕有敌手,是大成拳门内公认的高手。

一次交清一年学费者一年内可接受一次或两次的
短期面授指导,为期十天,免学费,食宿自理

费用最低:每月只需50元  可按月交费
特别顾问:和振威先生 执教老师:黄景文先生
大成拳教学网:http://www.dcq.study800.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大成。

新浪微博达人勋

还有 还有   
楼主   中国功夫不能少一门啊      点穴
点穴基本功应该是内家拳       我以前对这个研究过一点   点穴伤人于无形      
有好多门  点穴真的存在  有兴趣的 大家一起讨论   
我说的都是真的    不要认 ...
piliyou1234 发表于 2009-4-13 02:23
葵花点穴手
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

还有 还有   
楼主   中国功夫不能少一门啊      点穴
点穴基本功应该是内家拳       我以前对这个研究过一点   点穴伤人于无形      
有好多门  点穴真的存在  有兴趣的 大家一起讨论   
我说的都是真的    不要认 ...
piliyou1234 发表于 2009-4-13 01:23

我记得初中的时候,有两个同学开玩笑,互相在对方身上乱点,结构有一个同学似乎是被点中笑穴的样子,不停地笑了一节课,差点背过气去,最后拉到医院打了镇静剂。

新浪微博达人勋

点穴功夫确实是存在的

新浪微博达人勋

文有太极安天下,武有八极定乾坤。
无极而生 发表于 2009-4-14 20:41

文有文风,武有武德~~~~~

新浪微博达人勋

文有叮当叱咤论坛,武有火山光昌跆拳~~~~

新浪微博达人勋

咏春的那个didier师傅的馆子,我去看过
朋友也去看过,听说人气高的吓人
他的馆子出名,主要是本人功夫很好
而且他的武馆里面的人曾经在龙之吻中,和李连杰搭过戏
准备有时间去和人家好好学学
虽然想到学国学还要和外国人学,有点不爽
但是,三人行必有我师也是老祖宗的话,只有有本事,管他黑头发黄头发呢
去了

新浪微博达人勋

8# Observateur

靠!这个老头太不要脸了,他这隔空打物是假的,《走进科学》有这集,就是这个老头,刚开始时老头也是说自己是“内气外放,外气内收”。他那桌子和盆都是特制的。一开始死都不说这是假的,一直一口咬定是自己在发功,最后被揭老底儿了,才说这只是一种表演,真是个老臭不要脸~

新浪微博达人勋

回复 1# Observateur

帮这位朋友补充下,古代和近代、现代的知名太极拳宗师
   陈鑫、冯志强、马虹、杨澄甫、吴鉴泉、孙禄堂、孙剑云、武禹襄     还有一些暂时想不起来的  记性不好 ^_^

新浪微博达人勋

顶功夫篇~~~~~~~~~