QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunzang

纯天然拉拉群 法国的新建的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 纯天然拉拉群 法国的新建的

怎么没有人顶啊~!!!要顶上去~!

新浪微博达人勋

CO  呵呵你真是行啊你

新浪微博达人勋

Post by didian
怎么没有人顶啊~!!!要顶上去~!
呵呵谢谢你啊 你有加我那个群吗 叫什么名字的啊

新浪微博达人勋

里面都好多人呢~~~嘻嘻~

新浪微博达人勋

哎呀 怎么就没有再多的人来顶啊 UPUPUP上去啊啊 

新浪微博达人勋

帮顶....................

新浪微博达人勋

为什么加群的人那么少啊 难道法国就那么几个LES啊不可能把 是拉拉的 都加啊 

新浪微博达人勋

帮你吹仙气儿 就有人加拉:em00014:

新浪微博达人勋

我也來一個

新浪微博达人勋

哇噻 KANA 那个是你啊酷啊

新浪微博达人勋

Post by trista-tt
帮你吹仙气儿 就有人加拉:em00014:
小洋 你的有用吗 不要一吹 就熏死人去了啊 娃哈哈 : :

新浪微博达人勋

Post by hunzang
哇噻 KANA 那个是你啊酷啊

哈哈 是我拉_
妳頭像..右邊那個女的是誰?__眼熟

新浪微博达人勋

顶起~!~!~!~

新浪微博达人勋

:em0002: 小乌龟,好心没好报啊,吹~~~~~~

:11700: KNA 酷死你没商量!!

新浪微博达人勋

Post by trista-tt
:em0002: 小乌龟,好心没好报啊,吹~~~~~~

:11700: KNA 酷死你没商量!!

^_^哈哈  -------------
過獎la ____________