QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ala~

哎~签证?~等呗!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就是說~簽證已經出來了但是卻沒有在pastel上顯示出來?如果直接殺到廣州領事館可以直接取到visa? 你認識的那個同學是簽過了還是被XX了?
ala~ 发表于 2009-2-9 10:43

貌似是這樣。。。這個是中介跟我說的,我不認識那個同學額。。。他過了

新浪微博达人勋

貌似是這樣。。。這個是中介跟我說的,我不認識那個同學額。。。他過了
naconc 发表于 2009-2-9 10:57

看來是要有點行動了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

85# ala~

呵呵~谢了

新浪微博达人勋

我19号面20递的
今天可以去取了~大家也都快了吧

新浪微博达人勋

我也是16号面的
不过是早上10点半的

新浪微博达人勋

我也是里昂。二大,已经拿到了签证,你什么时候走?

新浪微博达人勋

多谢各位提醒~~~~

今日都通知了我去拿护照了。明天去拿。

过不过我都不是问题,不用我天天等天天折腾我就解放了..........

祝ala也早日收到通知!

新浪微博达人勋

我也是里昂。二大,已经拿到了签证,你什么时候走?
zbxlnn 发表于 2009-2-9 12:32

我三大的! 估計這星期能取到簽證的話,在下個星期就決定走了!

新浪微博达人勋

多谢各位提醒~~~~

今日都通知了我去拿护照了。明天去拿。

过不过我都不是问题,不用我天天等天天折腾我就解放了..........

祝ala也早日收到通知! ...
Luffa 发表于 2009-2-9 12:40

好心人兒~~~謝謝你~你一定能過的!

新浪微博达人勋

别把话说得那么死.......

何况我已经等到不太想去了...........不抱太大希望了.............

还没去就被法国人搞到如此郁闷......................去了我怕我会瘋掉....

新浪微博达人勋

别把话说得那么死.......

何况我已经等到不太想去了...........不抱太大希望了.............

还没去就被法国人搞到如此郁闷......................去了我怕我会瘋掉.... ...
Luffa 发表于 2009-2-9 12:49

不可以那么悲觀~~~~~~~~~~~~~~~~
希望在明天啊嘛!