QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】黑眼图吧--休闲简单创作(业余水平)--十年

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】黑眼图吧---自己休闲时候的简单创作(业余水平)不断更新中

首先 , 只要是原创的都该支持一下 .
画面效果处理得不错啊 .
是直接用电脑画的还是用笔画完扫描或者数码相机照的 ?
文件清晰度调得太低了就不好了 , 画面现马赛克状的方块了 .

新浪微博达人勋

回复: 【原创】黑眼图吧---自己休闲时候的简单创作(业余水平)不断更新中

Post by ★ 

首先 , 只要是原创的都该支持一下 .
画面效果处理得不错啊 .
是直接用电脑画的还是用笔画完扫描或者数码相机照的 ?
文件清晰度调得太低了就不好了 , 画面现马赛克状的方块了 .

都是手绘草稿后
用数码相机拍下来
放到电脑中,用软件作渲染
因为没有扫描仪~。~

新浪微博达人勋

也许前生我是明月一旁的小小星宿
                                在墨蓝的苍穹中和她一同俯瞰人间
                                             不在乎自己的光辉和月比起来有多么微弱
      不然为何
                                            今世每至皓月当空,总想抬头仰望
                             宇宙无限宽广深奥
                                                                 但见那银辉旁的一点倔强的闪亮就莫名感动

也许前生我是鱼儿身旁的水草
                                                   在蔚蓝的海水中飘摇着无法离开
                                                                只能默默的羡慕的看着那无数缤纷的瑰丽游过
              不然为何
                                                      今世每听到海水澎湃,我却总是闭上眼
                                          灵魂进入到那无声的海底
                                         眼前是一片色彩斑斓
                                                         总想,伸出手去轻轻碰触她们

也许前生我是花畔叶上暂留的蝶
                                                                 姹紫嫣红中我不由迷惑的流连忘返
                                                           在寻找着那最美的一朵不知疲倦
                                   停下,再飞离
                           不然为何
                                       今世看到那美景当前
                                脚步却无法停留
                                             总是向前更向前不停穿梭
                                再美也挽留不住脚步
                              花不动,人动,心不动

前生
          伴月,摇摆,恋花
           今世
         望月,听海,惜花

新浪微博达人勋

应该画的尺寸大一些  , 建议你参加战法组织的十月份画展 .

新浪微博达人勋

后面2张线条很不错。
喜欢黑白的。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
应该画的尺寸大一些 , 建议你参加战法组织的十月份画展 .
缺乏条件
画不了很大,只能把照片的像素搞大一点而已
哎~

新浪微博达人勋

Post by 法国的猫
后面2张线条很不错。
喜欢黑白的。
我也最喜欢黑白
因为我的色彩感觉不是很好

新浪微博达人勋

刚才看了一下,
原创的画一般都发布在le musee板块吗?

新浪微博达人勋

荆棘黑与白

新浪微博达人勋

噩梦仿佛这恼人的植物
向你缠来
无休无止
总是想挣脱出
却被更加困住
可以感知的
唯有那无力感和刺伤的痛楚

听见了你的哭泣
感受到了你心里的挣扎与无奈
却不知道如何根除它们
因为这些柔软又顽固的生物其实发根自你的心底的柔软
汲取着你的悲伤
为你泪水所灌溉

被荆棘围困住的女孩
也是荆棘的寄生
甩掉心中的束缚
把手伸向阳光
舒展你的眉头
把嘴角扬起
找回脸上的微笑

终于

摆脱荆棘,飞翔天际;
广阔苍穹,歌唱自由。

新浪微博达人勋

追梦人

曲:罗大佑 词:罗大佑
唱:凤飞飞

青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜

飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑颜

秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人

流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆

飘去飘来的笔迹是深藏激情你的心语

前尘后世轮回中谁在生命里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人

青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容

红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

新浪微博达人勋

回复: 【原创】黑眼图吧--休闲简单创作(业余水平)--追梦

搞原创,自己支持自己嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】黑眼图吧--休闲简单创作(业余水平)--追梦

w 支持你,很有中国古典风格,清新淡雅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢支持
都是很简单的线画
毕竟水平有限

正在不断学习中

12下一页