QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ludovic_vic

75 情人节--塞纳河游船SOIREE!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这里现在确认的已经又4个.还差几个,要不是不报我急自己先报了。

新浪微博达人勋

我这里现在确认的已经又4个.还差几个,要不是不报我急自己先报了。
哼哼~ 发表于 2009-2-12 19:09
你有几个报几个,剩下你的朋友以你的名字报名的,都可以计算折扣或者用电话增补人数!

新浪微博达人勋

你有几个报几个,剩下你的朋友以你的名字报名的,都可以计算折扣或者用电话增补人数!
weivicky88 发表于 2009-2-12 19:12

ok!!!!

新浪微博达人勋

看了天气预报,星期六是个艳阳天,塞纳河上的游船应该很遐意。目前报名人数比预计少些,很像前几次活动一样,实际参加的人数总是远远超过报名的。因为是在船上,要根据报名人数准备餐食,所以请大家务必去东西窗报下名。根据目前统计情况看,女的人数超过男士,报名截止到明天晚上。想要获得折扣的可以集体报名,8人打8。5折,十人以上打8折。不能上网的可以用电话报名: 06 12 06 60 22

新浪微博达人勋

123小可爱 +哼哼~ +爱情太奢侈 +richi9527 (4)+纳蓝飘雪 =8!!!
哼哼~ 发表于 2009-2-12 15:21

还不确定  先别算我
不好意思

新浪微博达人勋

还不确定  先别算我
不好意思
richi9527 发表于 2009-2-12 19:52

ok i cut you down

新浪微博达人勋

对了,坐地铁怎么过去啊?

新浪微博达人勋

坐14号号线,到bibliotheque F.Mitterrand,出来,往河边走,在Pont de tolbiac下面。。

新浪微博达人勋

坐14号号线,到bibliotheque F.Mitterrand,出来,往河边走,在Pont de tolbiac下面。。
巴黎康桥 发表于 2009-2-12 23:22

duo xie la!

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

本人目前 还在外省上班要11点到巴黎 到时候给搂住 电话 因为我回来后要联系几个朋友
忘见谅~