QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 竜竜

TOULOUSE 更新春晚剧务征婚启事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮你们顶上一顶.

新浪微博达人勋

9528 我msn里有你,你不是在巴黎吗

新浪微博达人勋

自己上网查

新浪微博达人勋

9528 我msn里有你,你不是在巴黎吗
anne919 发表于 2009-2-3 01:20

恩 现在混图卢兹了 呵呵

新浪微博达人勋

竜竜是谁啊?和菜军公是一伙的吧??

新浪微博达人勋

大哥玩笑开大了 这谁呀 还把我排第一了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原来 cc的果冻是孙打杂啊?一直以为是个mm,另外图卢兹2009年新气象很好嘛,征婚启事如同雨后春笋般的冒出来。果然春天到了

新浪微博达人勋

名单里1、2、4三位大帅哥配上一个丑男,慎重要求把3改成徐璞纯!

图卢兹美女们,相信每年你们参与春晚时,都会对门口那位迎宾的帅哥印象特别深刻,他,就是徐璞纯!

PS: 御厨真的很不错,外表刚烈,内心却是大家无法想象的温柔体贴,一大博士生们都可以作证!

再PS: 孙打杂春晚真的很累很负责任,偶和马超临时做志愿者,估计都把后台搞乱了。

新浪微博达人勋

名单里1、2、4三位大帅哥配上一个丑男,慎重要求把3改成徐璞纯!

图卢兹美女们,相信每年你们参与春晚时,都会对门口那位迎宾的帅哥印象特别深刻,他,就是徐璞纯!

PS: 御厨真的很不错,外表刚烈,内心却是大家无 ...
felixtkn 发表于 2009-2-3 13:30

您真是谦虚阿

新浪微博达人勋

o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。我都不知道 要回什么了。.........
三大征婚帖子的版主...........强大、

新浪微博达人勋

报复帖!鉴定完毕
楼主打击面好广哦

新浪微博达人勋

严重申明,竜竜不是我的马甲,行不更名,坐不改姓,老颜(Lao YAN),菜军公(caijungong)。

对了,felixtkn提到徐璞淳了,真不错,好人加帅哥,为人热心,仪表堂堂,图卢兹学联副主席;要不改天咱联名帮他征,felixtkn?
可以联名发贴么?呵呵。

新浪微博达人勋

严重申明,竜竜不是我的马甲,行不更名,坐不改姓,老颜(Lao YAN),菜军公(caijungong)。

对了,felixtkn提到徐璞淳了,真不错,好人加帅哥,为人热心,仪表堂堂,图卢兹学联副主席;要不改天咱联名帮他征,fel ...
菜军公 发表于 2009-2-4 01:37

原来图卢兹学联也有副主席啊。

新浪微博达人勋

果然春天来了嗨
帮d

头像被屏蔽

新浪微博达人勋