QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chunzi

大龄青年准备留法的来交流交流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我23 也工作两年了 算大龄吗

新浪微博达人勋

打算明年走

新浪微博达人勋

呃~~我也是工作了两年了,计划干满三年攒够钱,辞职学法语,11年出去。86年的,大龄么?

新浪微博达人勋

70末的,先踩一脚

新浪微博达人勋

安逸的春节假期后,准备留法的事项开始提上案来。
二月底准备公正材料;3月申请学校,3月底辞职,开始法语第200学时的学习;
广州签和上海签该如何取舍,是选择中介还是DIY?这中间还包含很多很多的细节问题。
另外 ...
chunzi 发表于 2009-2-2 11:27

3月才开始学习200学时?楼主打算今年9月走的?

新浪微博达人勋

我是从去年五月开始学的,10月初考的TCF
那时候是每个工作日晚上在Alliance上三学时

我有个朋友仅仅是Cela面签前才辞了工作,结果被拒签,在家里又待了三个月才签出去,
所以前车之鉴,不拿到VISA就不想辞工作,我 ...
rainbowhat 发表于 2009-2-3 08:08

我也这样想。不过2年后出不出去我都会辞职。所以现在还要考别的。

还好那些都很简单~不花什么时间

新浪微博达人勋

50# chriswy
你那时候才25。。。还有三年经验,其实很好签!不换专业的话~

新浪微博达人勋

不用担心,年龄不是问题我出来的时候工作3年辞职一年准备的,本人,女
面试的时候第一句话就紧张的没听懂。

新浪微博达人勋

我也是毕业后工作了很多年了,而且是辞职才能去脱产念语言准备考试
我觉得年龄只是一个方面,重要的是留学计划的必要性合理性
所谓怀疑为什么这个年纪不结婚去念书...这都是人们主观臆测出来的,每个人情况不同,也许人 ...
dearjune 发表于 2009-4-27 09:36

超级同意。俺工作13年了,今天秋天还要去读书呢。只有工作多年读书才有针对性,才有效率。俺知道要去学什么,回来要做什么,也很骄傲自己在这个年龄可以实现去法国读书的梦想。

新浪微博达人勋

佩服~支持所有留法同仁!

新浪微博达人勋

大龄青年签没有说难不难的,只是问的东西可能工作经验偏多吧,跟学生相比,可能在法国的生活费用比较多,因为法国政府规定26岁还是28岁以下的学生都要补贴,类似房租50%补贴之类的,交通啊,参观博物馆之类的补贴.

新浪微博达人勋

我是小龄的老年,不知道可不可以来一起凑个热闹?