QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱偷腥

发个本人照片还有和老婆的合影![11月20日新照片在102楼!]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 发个本人照片还有和老婆的合影![第三页加了正面照片!]

Post by olivia317
老头子

你疯了啊!

可是学会改小照片了~
不是吧
拿我的照片开练的啊

新浪微博达人勋

回复: 发个本人照片还有和老婆的合影![第三页加了正面照片!]

我天天都看见他们哟
其实最郁闷的是我

新浪微博达人勋

来个清楚点的,没有意见了吧!

调整大小 Photo 514.jpg

新浪微博达人勋

回复: 发个本人照片还有和老婆的合影![第三页加了正面照,第四页的更清楚!]

个死人落
你在网上啊
虽然我天天看见你比较郁闷
好歹看见我回家了  你也跟我打个招呼啊
恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 发个本人照片还有和老婆的合影![第三页加了正面照,第四页的更清楚!]

你在哪个MUSEE啊
不是很眼熟

新浪微博达人勋

长发飘逸啊。。。。挖卡卡。。。。是近照吗?

慢慢发,不要紧

新浪微博达人勋

大家看吧~如果还是不满意`我给大家上照片儿~我这儿有独家啊~~

新浪微博达人勋

真是太清楚了阿。。。娃哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

不敢见人但也不能欺骗同胞们的感情呀

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
大家看吧~如果还是不满意`我给大家上照片儿~我这儿有独家啊~~
我跟你拼命!!

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
你在哪个MUSEE啊
不是很眼熟
poitiers得,最近刚刚开的,据说是挖掘了一个古墓!还有很多展品,放在一起了,来这里不要忘记看!!

新浪微博达人勋

表生气么~我们要听听群众的声音~

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
个死人落
你在网上啊
虽然我天天看见你比较郁闷
好歹看见我回家了 你也跟我打个招呼啊
恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网速具慢,我的照片还是在楼下的朋友那里发的,msn上不去的!你注意身体!!

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
表生气么~我们要听听群众的声音~
要是敢发,我老婆杀了我,我就是到天涯海角也杀了你!

新浪微博达人勋

P来

大家拿刀出来捅他