QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lumanman1213

斯特拉斯堡 求救啊,邻居天天半夜吵个不停,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得如果LZ的楼里有gardien可以尝试和gardien先反映一下
12317 发表于 2009-2-1 19:05

我门这里的GARDIEN 才不会管呢,我还是报警好了,还可以匿名!

新浪微博达人勋

叫警察~~再来的话就法庭见~要求精神赔偿~
我家楼上有对夫妻就被告了~最近两人好像是被迫搬家了

新浪微博达人勋

嗯,我的邻居也这样,正在处理中,貌似我这个邻居脸皮很厚,警察来了不开门,他房东来了也不开门,以前他吵,我们报了很多次案,可是效果不明显,但是据警察说即使这样,如果他再吵还让我们报案,意思说如果报的多了,留了他们的记录,警察再来也有证据。然后我们对付他的办法就是晚上他不睡吧,那他早上肯定起不来,我就一到九点开音乐擂他,门也开着,反正整栋楼就我们两家,我不怕骚扰到别人,九点以后适当噪音是允许的,我就在那假装打扫,他管不着我吧,这样他会消停两三天,再说说关于他和他房东的,因为欠了将近一年的房租,他房东寄了很多律师信给他,结果他不去取,房东带人来,他要不不开门,要不出去,反正就是一死猪,唉,想让他搬走还真是个漫长的过程,希望LZ这个快点解决。

新浪微博达人勋

我楼上的邻居也是这样 ,貌似也是神灯人,建议楼主呢 先别报警,找个时间跟你的邻居好好商量一下,毕竟他们是神灯人,我们也不知道如果报警的话他们会做出什么样的报复行为,人在外,安全第一。。

如果商量之后还是不行的话,再找居委会或是报警。。

我跟楼上的神灯人商量过很多次都没用,后来他闹的时候我敲我的天花板,他却反过来说我没礼貌,有一天下午气的我坐在床上哭,后来给我的房东打电话,老太太蛮好的,第二天驱车1个多小时来给我调解,还是房东管用,后来邻居答应晚上10点之后不开重低音。现在他有时候晚上开音响,声音也关的很小了,我几乎听不到了。所以你可以找你房东或是他的房东试试看。实在不行的话再报警吧。

祝楼主好运,早点解决!!(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的各位,我楼上的估计是神灯人,还是几乎天天晚上1点后,很多人吵吵,一个疯女的(不知道是不是吃了药),一直笑到早上。
太吵了,我就敲暖气管子,他们收敛些,但是过段时间又开始了!白天就没动静了,真不知道都是些什么人。
我是在S城,还没打过电话报警,如果警察不来,真TMD的!
看来我要找房东了。。。

新浪微博达人勋

LZ你这个算什么...我同屋的每天呼打得和火车过一样...还不到4,5点不睡觉...

新浪微博达人勋

你试试看 白天开音箱
哈哈